Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
будет двухгодник :)

Member
Фото: 0
Да ладнаа

Member
Фото: 0
Цитата:
вместо ежегодного выпуска продолжения сериала.

продолжения "мыльца"

Member
не планировала и не планирует, оно само так вышло.

Member
XIMERA123 писал(а):
не планировала и не планирует, оно само так вышло.

Что вышло?

Member
бф5 ждет успех лишь в одном случаи, если они смоделируют полную разрушаемость или хотябы 90%, и вообще лучше деформируемый ландшафт, тогда это будет прорыв, я куплю игру за все 2700 которые они просят
и когда влепят ВОДУ от нового физикса НВИДИА

Member
Ну еще бы, зачем клепать каждый год новую игру, просто выпускай 100500 длс к ней до выхода следующей части и дело сделано.

Member
Да я бы второй премиум к БФ3 купил,вместо четвертой части,там все было отшлифовано,я и наиграться не успел,а тут четвертая подвалила,и торопясь на прилавок забыла надеть на себя сетевой код и избавиться от фризов + шаманство со стороны мелкософта по части вин 8.1 (предполагаю).

Member
«HASH» писал(а):
бф5 ждет успех лишь в одном случаи, если они смоделируют полную разрушаемость или хотябы 90%, и вообще лучше деформируемый ландшафт

Сами по себе разрушаемость и/или тераморфинг (как вещи в себе) никому не нужны. IMHO разрушаемости и сейчас хватает, чтобы достичь того эффекта, для которого она и предназначена - придать геймплею достаточную интерактивность и драматизм. Всего должно быть в меру. "Без фанатизма", так сказать.

От гипететического BF5 жду еще большего качества анимации, моделей, звука и пр. + продуманную интерграцию и поддержку устройств а-ля "Oculus Rift" 8)

Member
Фото: 40
Ну, учитывая, что BF5 будет не раньше, чем в 2016 - вполне себе годный срок.
Все просто - у EA сейчас самые крутые студии, занимающиеся шутерами (Respawn+DICE) и как минимум 3 франшизы для развития: BF (DICE), Battlefront (DICE) и грядущий Titanfall (Respawn)...

Member
-=LeKtoR=- писал(а):
Да я бы второй премиум к БФ3 купил,вместо четвертой части,там все было отшлифовано,я и наиграться не успел,а тут четвертая подвалила,и торопясь на прилавок забыла надеть на себя сетевой код и избавиться от фризов + шаманство со стороны мелкософта по части вин 8.1 (предполагаю).

Ага, вот прям с самого релиза в бф 3 было все ок. Так же все лагало.

Member
«HASH» писал(а):
бф5 ждет успех лишь в одном случаи, если они смоделируют полную разрушаемость или хотябы 90%, и вообще лучше деформируемый ландшафт, тогда это будет прорыв, я куплю игру за все 2700 которые они просят
и когда влепят ВОДУ от нового физикса НВИДИА

Да ну, брось. По такой логике 4-я должна быть отозвана из оборота, ибо таже самая 3-я часть с нинакущими отличиями, даже в сетевых багах. С чего они вдруг из 5-ой сделают нечно другое? Забыли уже как уссыкались те кто смог поиграть в неё до бета и альфа тестов? Какие громкие фразы были брошены - " Это что-то невообразимое, вам стОит в это поиграть " , " В бф4 просто нереальная графика и разрушаемость " и т.п. Забыли? Так и с 5-ой будет. Где то, над чем работали 2 года?

Member
Ну раз Battlefield у них продается 24 месяца, то логично предположить, что осенью 2014 года стоит ожидать какой нибудь Premium 2 или Premium Elite, т.к дата выхода всех длк в Premium уже известна и последнее запланировано на лето 2014. На бесплатную поддержу в течении еще одного года я думаю надеяться не стоит.

Member
EA зарегистрировала домены для Battlefield до 20й версии
http://www.3dnews.ru/645126

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа