Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вот что что, а сухопутный геймплей скучен из-за не очень высоких зданий( но всё же лучше чем в предыдущей части ), а вот морская часть, бррр, лучше бы её не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Еще хреновее! Еще паршивее управление, еще долбанутее поведение камеры, еще больше скриптовых сценок, еще "коридорнее" мирок... С ностальгией вспоминаю первые пару частей, где можно было погрузится в игру и происходящее, но этот нынешний поганый виртуальный тир ни в какие ворота! Из всего сонма новых игр для PC и консолей, понравился только Killzone. CoD, BF и пр. "топы" совершеннейшая чухня! Похоже игроделы теперь ориентируются на аудиторию с IQ ниже 75: стрельнул - глянул мультяшку, пукнул - глянул мультяшку, успел сыграть Рахманинова на джойстике или клаве - снова глянул мультяшку... НастаebaLO!!!!!
Перепись десятилетних раков ок. Игра отличная, если вам не нравится сухопутная часть - просто не играйте в АС. Про деление игрового мира и так понятно по всем социальным фишкам типа расшаривания сундуков и корованов, да и сюжет сам на это намекает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Ну Killzone-то, особенно третий - вообще огонь. Второй таки слишком "кукурузис". Хотя нет - таки не настолько убогий гемплейно) А по сабжу - ну если нас ждет скачок как от FC2 к FC3, или как от AC к AC2 - То почему бы и нет?) Еще бы "современную" часть убрали - и было бы совсем здорово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
pavd2000 писал(а):
Я надеюсь, что не будет больше Assassin's Creed. Задолбали ... Я еще вторую часть не прошел, а они успели еще 10 наклепать. Бракоделы
такая же херня. Я уже и не помню какую часть начал проходить. То ли 3-я, то ли на концовке 2-ой ...
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Да, согласен! На мой взгляд с каждый разом что-то лучше и лучше.Следующая часть думаю будет тоже удачной, как эта и возможно еще лучше вплане графики, сюжета и физики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11