Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
От Словенцы жгут напалмом,пытаясь отжать с Водяных ещё не много бабосов... Ну и зачем ВБ для Юга ИМЕННО под эти платы..? Что такого в ВБ,чтобы индивидуально пилить их под определённые платы(всего две)..? Что за бред..? Я ещё понимаю наборчики фулов на мат.платы - одним разом прихлопнул всё и вперёд...А здесь... Блин,ну определились с дизайном выпускаемой продукции и сделали Универсальные Ватеры на мат.плату,при чём любую - совсем они(EKWB) о Вас фанаты EKWB не думают - так и норовят опустошить Ваши карманы покупкой подобных поделок...
Фантазёры ёлы-палы... но как я понимаю не для этого всё - пытаются быть в тренде и держать лого своей компании на слуху - агрессивные однако...
whitespirit писал(а):
Ждем водоблок на биос, БП, мышь, унитаз, ах да там уже есть водоблок.
Уже позаботились о малой периферии >>> http://koolance.com/index.php?route=pro ... ath=29_149 Но словенцам до америкосов далеко - Ку правы - всё унифицировать и зауниверсалить... А эти так и будут стругать что-то,под определённое что-то... тьфу-ты словоблудие пошло...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
anwjl писал(а):
Когда-то у меня стояли ВБ для DDR2
Ну так во времена ддр2 на микронах это было очень даже актуально (т.е. обдува хватало конечно, но без него памяти кранты. А в системах с СВО это весьма распрастранённая проблема).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Это для тех кто познал высшее дао водянки, и охлаждает все. Просто для красоты и целостности картины. А, кстати сказать, аудиокодек на Crosshair Formula, вполне неплохо себе греется. Я даже ставил маленький радиатор- четвертинку от памяти:) Я бы посмотрел на водоблок для чипа 10х10мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
-=ERALEX=- это кристалл на чипе таких размеров. Хотя охлаждать надо только кристалл- но устанавливать поудобней будет. А у кодека- весь корпус 10х10. И водоблок не должен быть сильно больше по полощади, т.к. там кондеры раядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28