Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
По моему с паузой лучше. Динамики больше. Сейчас играю в Aarklash и ностальгирую по балдурсовской системе.)) Хотя в чистом ТБ проще реализовать более толковый ИИ и мультиплеер ляжет на систему без проблем если вдруг захотят его ввести. В целом и та и та система годная и дефицитная)))
ЗЫ Интересно, будет ли на старте русский язык? Когда разработчики поймут что рускоговорящих реально больше чем тех же носителей польского или ещё каких нибудь носителей других языков языковые пакеты которых включают в старт игры? А то другой раз смотрю поддержку языков у какой нибудь новинки, а там польский, 5 видов китайского и ещё турецкий до кучи... Это по мимо стандартного набора инглиш, фрэнч, дойч... А русского нифига нет. Чистой воды дискриминация. Русский, вроде, по распространённости в пятёрку входит в мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Цитата:
Режим, сходный с оным в играх Baldur’s Gate, Icewind Dale и Planescape: Torment.
Я за него. Пошаговый режим тоже хорошо, но режим активной паузы смотрится что ли более естественно для таких игр (аля балдура и плэйнскейп).
Bezenchuck писал(а):
Я бы оба режима хотел, интересно попробовать и так и сяк.
В аркануме как раз оба были (риалтайм и пошаговый), но в пошаговом там не было смысла если играть за мага и использовать заклинание "вред". Этим спеллом все что угодно выпиливалось за секунды.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
XapoH писал(а):
Но пошаговая пока ведёт с перевесом больше полсотни голосов..
Очень плохо, если в игре будет только пошаговый режим. Имхо, он вообще не к месту. Во всех подобных играх: baldur's gate, planescape, icewind dale, nwn, dao (сеттинг другой, но игра похожа) - везде был режим активной паузы, это фактически традиция. Это же не fallout или jagget alliance...
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
lcraFTl писал(а):
Конечно пошаговый, как в F2.
Причем здесь фолы? Эта игра - наследник балдуры и планов, насколько я понимаю и ролевая система там будет d&d, а не special. Пошаговый режим тоже хорошо, но как дополнение. Если будет только пошаговый, то тут уже никаким наследие не пахнет .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
william blake писал(а):
чё, серьёзно 20 баксов всего за игру попросят?
Это ещё много) Они сбором денег на кике отбивают весь цикл разработки включая СОБСТВЕННУЮ зарплату на этот период. Думаю туда и некоторое время поддержки проекта вложено после релиза. Так что могли бы и бесплатно раздавать ибо всё уплОчено.))) Если тормент будет без русского, то торент эдишн с пиратским русским от ЗОГа маст хэв.
ЗЫ Ждал я балдурса первого и не дождусь блин. Хотел даже планшет только из-за него купить. А в итоге: Андроид не поддерживает Рус яза нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
LorDex писал(а):
Это ещё много) Они сбором денег на кике отбивают весь цикл разработки включая СОБСТВЕННУЮ зарплату на этот период. Думаю туда и некоторое время поддержки проекта вложено после релиза. Так что могли бы и бесплатно раздавать ибо всё уплОчено.)))
Ага, а еще каждому жадному жлобу по леденцу выдать, красный богатырь
Member
Bezenchuck писал(а):
Ага, а еще каждому жадному жлобу по леденцу выдать, красный богатырь
Самые жадные в этой "пищевой" цепочке это издатели и спонсоры. Тут их нет. В чём пуканоболь у вас? Просто писатели, игроделы, кино-песняваятели вечно плачут что пираты их без хлеба оставили т.к. всю выручку издатель забрал. Тут либо пиз**** нужно меньше, либо цены в 20 баксов не ломить. Всё же те же жители африки 20 долларов в месяц максимум зарабатывают, а в штатах "двадцаткой" могут и подтереться и не заметить. Если проект успешный и не требует кормить дармоедов в виде издателя, то можно свободный ценник поставить. Хочешь цент заплати, а хочешь тыщу отвали. Чем эта система плоха при том что продукт будет, как все надеяться, хорошим я не понимаю учитывая что с кика всё оплачено. В переходах и метро бабулькам подаёте за "просто так"? Ну и тут можно так же подать сколько не жалко и не за "просто так", а за продукт которым пользуешься и который нравится. Общество то сознательное и щедрое если есть чем поделится. А вот самые упыри твердят что мы быдло и пираты.... А ты ведёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
LorDex писал(а):
В переходах и метро бабулькам подаёте за "просто так"?
Не подаю никогда. А так же посылаю в пешее эротическое путешествие всех умирающих от похмелья, стрелков закурить и тому подобных личностей. Что-то поиметь от меня могут только семья и друзья. Да на кикстартере заплатили, и я в том числе, потому что мне интересен проект. Мне класть на страны африки. Я не понимаю нытья тех, кто покупает себе железо на сотни баксов но жмется отдать двадцатку за игру. Это и есть жлобство. Не можешь заплатить - смени работу, страну проживания, меньше трать время на игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
LorDex писал(а):
в штатах "двадцаткой" могут и подтереться и не заметить.
Очень глупый стереотип. Они потому и берут консольки в массе своей, ибо нет денег на полноценный игоровой комп. Потом пырятся в мыло на телике с сантиметровыми пикселями и слепнут. А игры дорогие потому что покупают. У нас их продают дешевле, ибо поняли, что за 60 баксов никто покупать не станет, а терять рынок не хочется. Ну а американцы чо, им пихают за 60 бачей, они радостно хрюкнут и купят. Тамошние люди - общество потребления, а оно не зависит от достатка. Оно от воспитания..
Просто писатели, игроделы, кино-песняваятели вечно плачут что пираты их без хлеба оставили т.к. всю выручку издатель забрал.
А кто сказал что они выпускают игру для всех?! Разработчики захотели создать игру, реализовали проект и выложили его на Kickstarter. Кому он понравился, кто внес деньги на Kickstarter, те копию этого проекта получат. Захотят разработчики продать свой проект остальным - сможешь купить, не захотят - шиш тебе. Но разработчики не такие жлобы, в отличие от тех кто зажал свою четвертной( минимальный взнос на Kickstarter был $25), они сказали что игра будет DRM-Free. Так что сможешь скачать на торрентах. Так что на сэкономленный четвертак накупи себе "яги", и отпразднуй это дело.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Death_Arrow писал(а):
Очень глупый стереотип. Они потому и берут консольки в массе своей, ибо нет денег на полноценный игоровой комп.
Проблемы нелегальных эмигрантов, коренное население не волнует. Местные студенты меньше чем за $20 в час, на работу не ходят. В McDonald's-е работают только эмигранты $8 - $10 в час при 8-ми часовом рабочем дне 5/2 в неделю. Студенты по обмену в летних лагерях от $10 до $15 в час, местные студоты от $20 в час - на сортировке мусора, монотонная работа, воняет, не каждый пойдет, или в частных домах престарелых, клиниках и прочих сервисах, а в офисах от $30 в час и своих дармоедов хватает. Незаконные эмигранты до $10 в час, так что 20 баксов - это ни о чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
anonimous писал(а):
Местные студенты меньше чем за $20 в час, на работу не ходят.
Ах, вот она - причина повальной безработицы среди молодых в СШП. Дескать, лучше буду сидеть на опе ровно, чем меньше 20 бачей в час получать! Спасибо, что просветил.
Если без шуток, то бОльшего бреда ещё не читал. Съезди туда лучше для начала. Мне-то сказки рассказывать не надо.
Member
Bezenchuck писал(а):
Я не понимаю нытья тех, кто покупает себе железо на сотни баксов но жмется отдать двадцатку за игру. Это и есть жлобство. Не можешь заплатить - смени работу, страну проживания, меньше трать время на игры.
Я копил на джифорс 2 года!!! Я драил толчки и молился в портрет Пу! Я не хочу менять работу и предавать родину! У меня пятеро детей и шесть жён! Я не хочу копить пять лет на игру которая окажется говном и на которую у меня будет всего 20 минут в неделю т.к. мне нужно кормить мой семья и много работать! Ирод ты! ЗЫ Ты такой москов-сити-бой) судя по твоим суждениям ты уже давно страну и родину продал ради жвачки)))
Death_Arrow писал(а):
Очень глупый стереотип. Они потому и берут консольки в массе своей, ибо нет денег на полноценный игоровой комп. Потом пырятся в мыло на телике с сантиметровыми пикселями и слепнут. А игры дорогие потому что покупают. У нас их продают дешевле, ибо поняли, что за 60 баксов никто покупать не станет, а терять рынок не хочется. Ну а американцы чо, им пихают за 60 бачей, они радостно хрюкнут и купят. Тамошние люди - общество потребления, а оно не зависит от достатка. Оно от воспитания..
Странно) Как то туго с математикой. 10 игр по 60 бачей это бюджетно игровой системник который в стиме даёт возможность по акциям и скидкам брать игры. Вот про приставки так говорят что они прям с неба валятся за бесплатно и с полным комплектом периферии... плазма сразу рядом падает... джойстики для соседа, а не один штук который в комплекте... в общем всё бесплатно, ты только за говноигры по 50-100 уе отваливай))) стереотипы они такие))) а игровой ПК это пипец как дорого)))
anonimous писал(а):
они сказали что игра будет DRM-Free. Так что сможешь скачать на торрентах. Так что на сэкономленный четвертак накупи себе "яги", и отпразднуй это дело.
ДРМ это такое препятствие для пиратства, что я прям давлюсь со смеху))) Полная привязка к онлайн серверу не даёт никаких гарантий что игру не запиратят... просто вопрос времени... а ты про какой то дырявый ДРМ который чинит проблемы исключительно тем кто отвалил свои кровные за игру))) Дай "пять"... Повеселил))) Накрою стол ягой в честь твоей несостоятельности!) Свечи зажгу... в общем будет полный "фэншуй" в твою честь)))
anonimous писал(а):
Проблемы нелегальных эмигрантов, коренное население не волнует. Местные студенты меньше чем за $20 в час, на работу не ходят. В McDonald's-е работают только эмигранты $8 - $10 в час при 8-ми часовом рабочем дне 5/2 в неделю. Студенты по обмену в летних лагерях от $10 до $15 в час, местные студоты от $20 в час - на сортировке мусора, монотонная работа, воняет, не каждый пойдет, или в частных домах престарелых, клиниках и прочих сервисах, а в офисах от $30 в час и своих дармоедов хватает. Незаконные эмигранты до $10 в час, так что 20 баксов - это ни о чем.
Такие глубокие познания)) Ты там недавно эмигрировал и на работу мойщиком посуды не берут? Печаль-бида)))
Death_Arrow писал(а):
Ах, вот она - причина повальной безработицы среди молодых в СШП. Дескать, лучше буду сидеть на опе ровно, чем меньше 20 бачей в час получать! Спасибо, что просветил.
Увы, это проблема всех зажравшихся стран или отдельно взятых мегаполисов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
anonimous писал(а):
А кто сказал что они выпускают игру для всех?! Разработчики захотели создать игру, реализовали проект и выложили его на Kickstarter. Кому он понравился, кто внес деньги на Kickstarter, те копию этого проекта получат. Захотят разработчики продать свой проект остальным - сможешь купить, не захотят - шиш тебе. Но разработчики не такие жлобы, в отличие от тех кто зажал свою четвертной( минимальный взнос на Kickstarter был $25), они сказали что игра будет DRM-Free. Так что сможешь скачать на торрентах. Так что на сэкономленный четвертак накупи себе "яги", и отпразднуй это дело.
Впервые полностью с тобой согласен . Такое то жмотство, видал что пишут:
LorDex писал(а):
Они сбором денег на кике отбивают весь цикл разработки включая СОБСТВЕННУЮ зарплату на этот период. Думаю туда и некоторое время поддержки проекта вложено после релиза. Так что могли бы и бесплатно раздавать ибо всё уплОчено.)))
Типа если разработка игры окупилась, то теперь можно качать, а то еще чего вздумали жадные разрабы - заработать видите ли хотят. Притом обрати внимание на:
LorDex писал(а):
могли бы и бесплатно раздавать ибо всё уплОчено.
Почему-то пиратоилита забывает, кто "уплОтил" за труды разработчиков, и их не смущает, что они получат бесплатно то, за что заплатили другие люди . Ну и дальше как обычно пойдут отмазки и оправдания, почему бла-бла мы будем качать нахалявку, пока дурачки будут платить . Так что советую с ними (пиратоилитой) не спорить.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6