Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Дядя Кармак если вы мне даже заплатите $4.99 я не стану играть в это убожество с напрочь прибитыми треугольными бочками к полу. У Кармака детство было тяжелым и игрушки к полу прибиты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Хехе. Будет хорошим уроком разрабам, что не пиратство - причина говёных продаж, а непосредственно говёная игра. Действительно, даром этот хлам не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Фото: 1
Незнаю как Вы, но я прошел с удовольствием ее 2 раза -когда она вышла и после выпуска дополнения. Нормальная игра, не лучшая игра года конечно, но и не ежегодное копирование игр типо Асасина, НидФоСпид и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Я уж сначала подумал зря потратил 100руб А оказывается, это только на 2дня
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
игра попросту не раскрыта... очень неслабый дизайн, сеттинг пусть и не самый новаторский, но вот стилистика игры, мне понравилась. Но как уже написал... не раскрыта идея даже на 50%, атмосфера создается не только художниками, а они на проекте действительно толковые были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Киев
В игре разнообразнейшее оружие, гаджеты и обалденный ИИ+анимация. По большому счёту игру портят 2 вещи: продолжительность игры и ужасный дизайн уровней. Эта корридорщина не позволяет нормально пользоваться арсеналом. Скорее всего разработчики столько времени потратили на попытку запихнуть игру в консоли, что на все остальное денег уже не осталось.
_________________ Статьи в Персональных Страницах: - Особенности перехода с 300 мм на 450 мм пластины (2012.09.30)
Лучше бы разместили фотку Кармака, харкнул бы ему в рожу.
Харкни лучше в зеркало, больше толку будет.
Кармак один из наиболее талантливых программистов в геймдеве.
Игра хоть и не высший класс, но мегатекстура смотрелась шикарно, + мне стилистика игры очень понравились. Скайрим, после практически бесшовной мегатекстуры в рейдж, пресно выглядел, с его рябящим в глазах тайлингом. Я прошел рейдж с удовольствием.
Чрезвычайно понравилась игра в свое время. Метакритик зачастую неправ. Heavy Rain он тоже с грязью смешал. Вывод - полагаться на свои органы чувств. Rage просто шикарная игра на 9/10. Не смотря на небольшие проблемы с подгрузкой текстур (до сих пор) это не мешает наслаждаться игрой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13