Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Я правильно понимаю, что при использовании "Мантии", директХ не используется?
это вопрос к разработчикам, на какие костыли они пойдут, скорее всего лишь часть вызовов будет приходится на этот айпи. та-жа ситуация впрочем и с дх 10-11 они не используются в полной мере. а ответ банален, для этого нужно создавать движки, что не выгодно даже крупным компаниям.
Из каких соображений кто чего куда внедряет, не так важно. Важно - какой от этого прок нам. Если будет повышение производительности или качества, нам на руку. Если нет - очередная рекламная туфта. Ну и, затачивать игры исключительно под АМД не думаю, что кто-то будет. Поэтому, скорее всего, даже если в технологии и есть какой-то толк, пользы будет мало.
Не верится что этот ресурс окончательно забит олигофренами, хейтерами и ... идиотами. Если сочли нужным оставить свой коммент то почитайте хотя б предыдущие новости... потом идите учить уроки и спать... забейте нафиг на обсуждение движков, новых технологи и т.п. это не ваше.
Не верится что этот ресурс окончательно забит олигофренами, хейтерами и ... идиотами.
Как самокритично. Нет, я лично не идиот, я - имбицил. И этого не отрицаю, я этим горжусь! Более того, в нашей думе, и, боюсь сказать еще где (ну там, где ботекс), все еще хуже ...
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 23.11.2013 14:53, всего редактировалось 1 раз.
А вообще (по себе сужу), те кто называют других дебилами и олигофренами, как правило неудачники, которые считают себя умными, но, увы, этот ум никак не проявляется, ни в карьере, ни в зарплате. Остается одно - обзывать других идиотами, которые не понимают истинного таланта, в силу своего идиотизма, разумеется, а не потому что талант -то, оказывается, совсем не талант, а просто считает себя пупом земли, без всяких на то оснований ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Николаев, Укр
mantis писал(а):
по каким причинам это должно волновать конечного потребителя?
Меня волнует то, что не договаривают всей правды. Сказали бы честно: "АМД нам дали денег, чтобы мы оптимизировали игры под их видеокарты". А то как то пустые обещания напрягают. Обещали, что NFS Rivals на старте будет иметь поддержку мантии. Но ни одного теста или сравнения ни где нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8