Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"Применяться эти решения будут в умных телевизорах LG." простите может отстал от жизни а есть телики с андройд или нет вроде всё просто и дешёвая замена компу.
"Применяться эти решения будут в умных телевизорах LG." простите может отстал от жизни а есть телики с андройд или нет вроде всё просто и дешёвая замена компу.
у меня ща в гнусовом телевизоре-мониторе 46" 4-х ядерный проц )) и какая-то самопальная ось от Гнуса, я бы предпочел там Ведроид, но что дали - то дали )) софт ставить можно онлайн, пользоваться вроде тоже ) Говорят, даже 1080р кино тянет норм встроенным железом )
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
У меня тел LG G2 с андрюшей и двумя ядрами. Весчь, только андрюша пока хромой для ТВ - маловато программ для него. Зато полноценный браузер в телике очень полезен и удобен, можно онлайн посмотреть прямо из него А по сабжу - вот все пишут "свои разработки", свои процессоры - они действительно свои? Сдается мне, они практически все как близнецы братья Кортексы +- плюшка и все
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Я же говорил, это еще в 12м году всплывало. Только про Samsung не любят обсуждать
писающий мальчик писал(а):
Любая вэб камера может следить за тобой.
Там пишут что вообще-то в любой PC-97 звуковой карте может быть удаленно спецслужбами США включен микрофон для слежки. А в твоей материнке есть встроенная звуковуха?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20