Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Дааа... Конечно... Оптимизация... Только i7 2600k + gtx680 выдают 30 фпс в городе/во время дождя/в больших локациях не на максимальных настройках и даже не на высоких. А проц и видюха разогнаны...
Хз, факрай лета, Все асасины летали, новый за 67% 2 раза вылетел, тоже стабильные 65 фпс, то видяху греет хз чем 75 градусов, тот же бф при 65 фпс, 70% это как правило пик. Кстати сплинтер целл, очень плавно шёл , и стабильно. Не спорю, может в этих играх тупо нечем нагружать , .i5 и 600 поколение видях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Zachem В школу иди... По теме, о какой оптимизации может идти речь ? Игра двухпоточная , жрет намеренно видеопамяти , при картинке не лучше третей части. Зато ФПС в два раза меньше... Приколисты.
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
Цитата:
Игра превосходно работает как на слабеньких компьютерах, так и на мощных.
Опа оптимизация в действии.
Цитата:
Последние при этом дают великолепную картинку и море функциональности.
Ну допустим я соглашусь,что слабый компьютер не вытянит графику,а про функциональность не понятно.Что отнести к фунциональности -асасин прыгать или лазить по стенам разучился?
Цитата:
Таким образом, все в выигрыше.
В каком выигрыше,если фунциональности не хватает?И какая тут оптимизация?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Sweet&Bitter Конечно мутно, это их работа - говорить одно, а делать другое. Я тут зашел в ветку по отсасину 4, так там каждый второй говорит, что игра жутко кривая и неоптимизированная. А разработчики говорят оптимизация это нумер один в их деле. Ну да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
nex77qoz писал(а):
Только i7 2600k + gtx680 выдают 30 фпс в городе/во время дождя/в больших локациях не на максимальных настройках и даже не на высоких.
наверное, i7 2600k + gtx680 = говно, ведь 3570К + HD7950 на максимальных с SMAA нигде ниже 30 не проседает, на высоких тем более. Ну или второй вариант: ты скачал пиратку с кривым кряком и возмущаешься, что разработчики не оптимизируют игру.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
sergtrav, не нужно опять свой амд расхваливать. В этой игре при включении Всинк на НВ падает фпс в 1,5-2 раза. Нет тут заслуги амд никакой, тут только убисофт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Дада, оптимизация. Там ассасин4 случаем не 3 ядра вместо 2 научился? Ну у меня бегает на максимуме со SMAA в 1280х720 не ниже 45фпс, в среднем 50+. зы. Им надо разрабов из DMC пригласить на консультацию по боевой системе.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
nex77qoz писал(а):
выдают 30 фпс
а загрузка железа какая? у меня тоже лочится на 30и частенько а видюха грузица на 60%, проц не мониторю... возможно проц не тянет физику(паруса колышаться итд...) иногда получаю и все 60(всинк он) всё на максах САТ 13.11В8
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8