Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
sergtrav писал(а):
Sj316 Можешь еще приписать AMD черный экран, вызванный падением драйвера из-за переразгона, некоторые товарищи уже так делали, ага.
Я этого не приписывал. Я говорю, только о том, что начитался изучая свою проблему с 7870. Там что с разгоном, что без карта уходила в черный экран, и как я уже писал о ЧЭ еще начали упоминать с 4***
У меня стояла полтора года 6750,теперь уже более полугода 7950.Вообще не одного ЧЭ и остановки драйвера (не считая тест с разгоном и поиск стабильного напряжения) вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
черный экран это следствия нехватки напряжение на gpu и за экономии на кондерах, банально не хватает емкостей. на 4850 было подобное, но там это решается заменой 1 электролита, сейчас сложней ибо керамика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Для Mantle драйвер обещает быть значительно проще, по идее проблемы с работой видеокарт из за ошибок в драйверах сойдут практически на нет. У самого Sapphire 7970 с заводским разгоном, проблем нет.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2013 Фото: 6
striderbyhl2 писал(а):
Repne писал(а): по идее проблемы с работой видеокарт из за ошибок в драйверах сойдут практически на нет
И повылезают баги в совершенно неожиданных местах.
Разработчик и смотрел исходники Мантла? Мне интересно, почему такие выводы? Как разработчик имели возможность убедится в бесперспективности низкоуровнего доступа к железу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23