Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
Цитата:
Новая Kindle Paperwhite выйдет

"Новая, однако. Харосий читалка"

Member
Фото: 40
300 ppi для e-ink = вообще жырный девайс. А учитывая цену киндлов - это подарок таки. Еще бы 10' выпустили ^_^

Member
вранье, достаточно зайти на яндекс маркет и посмотреть, как там дело с электронными книжками, почитать отзывы.. никак )) Точнее примерно так же, как с автонавигаторами ))) все залипли на разрешении 800х480 и одна модель продается по 3+ года ) Зачем кому-то теперь отдельный навигатор, когда в каждом телефоне есть GPS. Тоже самое с электронной бумагой, это просто никому не интересно, на планшетах есть все тоже самое, только удобней и функциональней. И дофига программ-читалок на личный выбор. А то, что на заряде книжка живет дольше - так не в лесу живем, где розеток нет ))

Member
nazgulsh
Ну ну, и сколько часов чтения с жк-экрана выдержат твои глаза?

Member
nazgulsh писал(а):
на планшетах есть все тоже самое, только удобней и функциональней

"Удобней" для порчи глаз - да, безусловно, или для тех, кто настоящей бумажной книги в руках не держал и глазами по строчкам не бегал.

Member
Цитата:
Удобней" для порчи глаз - да, безусловно,

на маленькой яркости лучше жк экран чем настоящая книга, в метро, электричках, автобусах, тоже касается и этого.

Member
XIMERA123
И чем же он лучше?

Member
nazgulsh писал(а):
вранье, достаточно зайти на яндекс маркет и посмотреть, как там дело с электронными книжками, почитать отзывы.. никак )) Точнее примерно так же, как с автонавигаторами ))) все залипли на разрешении 800х480 и одна модель продается по 3+ года ) Зачем кому-то теперь отдельный навигатор, когда в каждом телефоне есть GPS. Тоже самое с электронной бумагой, это просто никому не интересно, на планшетах есть все тоже самое, только удобней и функциональней. И дофига программ-читалок на личный выбор. А то, что на заряде книжка живет дольше - так не в лесу живем, где розеток нет ))

Как же легко распознать человека не читающего книг:))

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
XIMERA123 писал(а):
на маленькой яркости лучше жк экран чем настоящая книга, в метро, электричках, автобусах, тоже касается и этого.

В большинстве современных читалок ест подсветка, если вы к этому вели. Хотя не такое уж слабое освещение в метро, чтобы книгу было сложно читать.

Member
nazgulsh писал(а):
Точнее примерно так же, как с автонавигаторами ))) все залипли на разрешении 800х480

То-то у меня третий год лежит 1280х читалка... А вообще девайс скучнейший, ни тебе птичек запустить, ни ретвитнуть, ни початиться... только и остается, что книги читать :tooth:

Member
nazgulsh писал(а):
вранье

Когда не в теме, лучше ничего не писать... Если ты прочитаешь 10 книг на кинделе и 10 книг на любом планшете, ты кардинально изменишь свою точку зрения. А вообще, у каждого человека свои требования к девайсу. Пример с навигатором не корректен. У меня дома лежит планшет и пылится месяцами, а три киндела не лежат и дня без дела.

Member
Фото: 10
Да ну эти читалки!
Купил читалку, всего 8 гигов памяти, экран в темноте светится, батарея вообще ужас - 3 недели посадить не могу. И глаза не устают от электронных чернил. Разрешение 720p - тоже мне додумались, я хочу книги в 4к читать!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
если сабж полирнуть напильником, то отличный девайс будет, учитывая, что попросят за него около пятерки.

Member
Фото: 11
Цвета ещё добавили, хотя бы синий или зеленый, и экран 13 дюймов :) Вот было бы здорово!

Member
fera2k писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
если сабж полирнуть напильником, то отличный девайс будет, учитывая, что попросят за него около пятерки.

Почему около пятерки, мне 2 года назад с амазона киндл пришел за 3.5к примерно, а 2 папервайта мне вообще по 2.5 рубля привезли из японии

Junior
размер то какой, неужели всего 6 дюймов, ну сделайте 7 чтоли будет идеально

Member
Фото: 10
Fincher писал(а):
, а 2 папервайта мне вообще по 2.5 рубля привезли из японии

за такие бабки взял бы вообще не глядя. Наши барыганы 5500 просят.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа