Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
вранье, достаточно зайти на яндекс маркет и посмотреть, как там дело с электронными книжками, почитать отзывы.. никак )) Точнее примерно так же, как с автонавигаторами ))) все залипли на разрешении 800х480 и одна модель продается по 3+ года ) Зачем кому-то теперь отдельный навигатор, когда в каждом телефоне есть GPS. Тоже самое с электронной бумагой, это просто никому не интересно, на планшетах есть все тоже самое, только удобней и функциональней. И дофига программ-читалок на личный выбор. А то, что на заряде книжка живет дольше - так не в лесу живем, где розеток нет ))
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
nazgulsh писал(а):
вранье, достаточно зайти на яндекс маркет и посмотреть, как там дело с электронными книжками, почитать отзывы.. никак )) Точнее примерно так же, как с автонавигаторами ))) все залипли на разрешении 800х480 и одна модель продается по 3+ года ) Зачем кому-то теперь отдельный навигатор, когда в каждом телефоне есть GPS. Тоже самое с электронной бумагой, это просто никому не интересно, на планшетах есть все тоже самое, только удобней и функциональней. И дофига программ-читалок на личный выбор. А то, что на заряде книжка живет дольше - так не в лесу живем, где розеток нет ))
Как же легко распознать человека не читающего книг:))
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
XIMERA123 писал(а):
на маленькой яркости лучше жк экран чем настоящая книга, в метро, электричках, автобусах, тоже касается и этого.
В большинстве современных читалок ест подсветка, если вы к этому вели. Хотя не такое уж слабое освещение в метро, чтобы книгу было сложно читать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
nazgulsh писал(а):
Точнее примерно так же, как с автонавигаторами ))) все залипли на разрешении 800х480
То-то у меня третий год лежит 1280х читалка... А вообще девайс скучнейший, ни тебе птичек запустить, ни ретвитнуть, ни початиться... только и остается, что книги читать
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
nazgulsh писал(а):
вранье
Когда не в теме, лучше ничего не писать... Если ты прочитаешь 10 книг на кинделе и 10 книг на любом планшете, ты кардинально изменишь свою точку зрения. А вообще, у каждого человека свои требования к девайсу. Пример с навигатором не корректен. У меня дома лежит планшет и пылится месяцами, а три киндела не лежат и дня без дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Да ну эти читалки! Купил читалку, всего 8 гигов памяти, экран в темноте светится, батарея вообще ужас - 3 недели посадить не могу. И глаза не устают от электронных чернил. Разрешение 720p - тоже мне додумались, я хочу книги в 4к читать!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: если сабж полирнуть напильником, то отличный девайс будет, учитывая, что попросят за него около пятерки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14