Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2013 Фото: 6
@lex_$k8*Er писал(а):
Не связано ли это с майнингом?? кто в теме?
Майнинг набирает обороты. Теперь лайткоин. Люди фермы по 75 тыщ собирают. А 7970 и 280х на Украине практически исчезли из продажи, только дорогие модели остались. Но вся истерия впереди.
Ubuntu_F2 писал(а):
Куда мне до тебя, i7 в кредит брать
P.S. у меня в айтюнсе музыки куплено больше, чем твои родители заработали за твои 13 лет
Caspersky83 писал(а):
buntu_F2 Ты это первоклашка "а мой папа...., а твои родители...", фу таким быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Цитата:
Последнее исследование рынка графических решений, проведённое аналитиками агентства Jon Peddie Research,
некий джон педи это что-то типа бабки на скамейке. ляпнул за что заплатили и ни за что не отвечает.
кстати, как меряли долю рынка? по количеству проданых видюх типа 610 или по количеству выручки? и почему если учитывались недовидюхи типа 610, то почему не учитывались встройки схожей производительности. к встройке от амд ещё и процессор идёт.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Ubuntu_F2 Хуанг ничего магазинам не продает, он продает дистрибьюторам, а дистры в свою очередь связаны контрактом с Хуангом, так как они сидят на бонусной системе и половина сотрудников в дистрах получают з\п от Хуанга, соответственно они предоставляют отчетность - это их обязанность. И с чего вы решили, что магазины не отчитываются о продажах ?? Они сами вам об этом сказали ? Вообще система достаточна простая и распространенная, если Хуанг недополучает информацию - ну это только его проблемы, я например не делаю выбор покупки чего-либо основавыясь на доли продаж этого самого. Доля продаж ДоджРэма в Москве - очень мала, но все равно я бы взял именно его Нас, как розничных покупателей такие новости особо не касаются, если только с сильным взглядом в будущее, а как инвесторов - касаются. Если вы не инвестор - забейте.
Виталий прав, кстати. АМД затычками не торгует, так что справедливости ради сюда нужно было бы APU добавить. Ведь nVidia могла увеличить свою долю за счёт продаж всяких gf640 и прочего подобного хлама, который АМД попросту не выпускает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3