Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Кому как. Я считаю, что сугубо для домашнего использования будет очень удобно. Лично мне для серфинга в инете и просмотра фильмов 10.1" мало. Планшет Galaxy Tab 2 10" почти не юзаю - пылится на полке. В дороге хватает смартфона Xperia TX, а вечером, дома, использую как планшет 13" Asus Taichi жены - очень удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Caspersky83 писал(а):
Эрик Шмидт написал руководство по переходу с iPhone на Android
Начинается оно с короткого вступления: «Многие из моих друзей переходят с iPhone на Android. Последние устройства высокого класса от Samsung (Galaxy S4), Motorola (Verizon Droid Ultra) и Nexus 5 (для AT&T, Sprint, T-Mobile) имеют лучшие экраны, они быстрее и имеют гораздо более интуитивно понятный интерфейс. Они представляют собой отличный рождественский подарок пользователю iPhone!». За такие слова, на форумах эйплопоклонников - банят намертво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Ну вот и Аппл наконец-то годным девайсом разродилась. Почёт! 20 лет жду нормальный планшет 13 дюймов. Неужели мечта сбудется? Сразу 2 претендента - Самс и Аппл. Не подведите в будущем году!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
Чего они все тянут с часами , парит все время вытаскивать телефон ради смсок и управления музыкой , да и для набора номера тоже сойдет , а телефон пусть лежит в кармане.
Красный Mac Pro продан на Sotheby's почти за миллион долларов
В минувшие выходные на аукцион Sotheby's в рамках благотворительной акции был выставлен эксклюзивный Mac Pro из серии (RED), созданный Джонни Айвом (Jony Ive) и Марком Ньюсоном (Marc Newson). Уникальный ПК, существующий в одном экземпляре, изначально предполагалось продать, самое большее, за 60 тысяч долларов. Однако, единственный в своем роде Mac Pro купили аж за $977 000 (прописью: девятьсот семьдесят семь тысяч долларов США).
Красный Mac Pro был создан в рамках традиционной акции Apple в рамках программы (RED), направленной на борьбу со СПИДом. Средства от продажи на аукционе будут направлены на благотворительность. В рамках этой же благотворительной акции на Sotheby's были проданы специальное издание камеры Leica за $1 805 000 (ожидалось выручить $750 000), дизайнерские наушники Apple EarPods из золота за $461 000 (ожидалось выручить $25 000) и «уникальный» алюминиевый стол за $1 685 000 (ожидалось выручить $500 000).
Как вообще земля таких идиотов выдерживает? Когда фирма хочет бабла на халяву, она всегда скажет что все деньги пойдут на помощь нуждающимся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13