Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Да-да-да! Вот оно, продолжение культовой игры от 1го/3го лица. То, чего не успела закончить студия, перейдя под крыло EA.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Экое безобразие. Лучше бы доделали, а потом такое видео выкладывали. А то я монитор слюнями забрызгал, пока смотрел. Со времен оригинального Ренегата подобного не было... Ура, товарищи!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Цементатор писал(а):
Ниразу не играл в эту игру, зачем вообще ее делают ?
Школьникам в треде не место!!!! окропляет святой водой все вокруг
Круто конечно, но думаю у энтузиастов не будет денег на сервера, а играть в домашней сетке сейчас как-то не комильфо уже. И отряд единомышленников на бой собрать будет проблема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3