Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Собственно, считаю что в ноутбуках сенсорный дисплей очень даже кстати. Частенько вечером беру попользоваться (интерент серфинг, почта, skype, youtube, фильмы, музыка) ноутбук жены (Asus Taichi 31). Во всех этих задачах сенсор намного удобнее в использовании чем мышь или тачпад ... Но видимо все сугубо субъективно - допускаю, что кому-то "по старинке" удобнее.
P.S. Планшетные 10" лично мне маловаты, а идти включать комп и сидеть за столом бывает очень лень. Серфинг инета лежа на диване с 13" сенсорным дисплеем на пузе - самое оно после рабочего дня трудового ...
За сенсорным и голосовым управлениями будущее. И от этого не уйти. Мышь и клавиатура постепенно станут анахронизмом. Планшеты и смартфоны уже это доказали. Теперь дошла очередь до ноутбуков ...
Цитата:
Hell Set. Скоро будут чипы вшивать в голову.
Давно пора. Может слоупоков меньше будет. Лишь бы не нарваться на глюченную ревизию ... Мозгу оставить логические функции, а все математические на чип перевести. P.S. Правда есть и другая опасность: если чипы от АМД - возможен перегрев мозга - придется доп. вентиляторы в уши ставить )
Сейчас пока мне удобно работать на ноутбуке, а вот с сенсорной панелью думаю сложнее будет, хотя дело привычки наверное тоже. Детям очень нравятся сенсорные штучки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2005 Откуда: г.Пенза
DealerBratislava писал(а):
А после 2017 года что, руки у всех мутируют, и станет удобно? Имхо, ноутбук с сенсорным экраном - бред. Лучше бы матрицы туда получше ставили.
Так делать хорошие ноуты (IPS матовый экран, матовый корпус, высокоемкий аккумулятор, экономичный SSD[840pro]) это слишком просто, а вот сделать Г#####, затратить на продвижение 600 лямов зелени и потом продать -- вот это высшее современное искусство горе-маркетологов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
Вы ничего не понимаете, мелкософт просто опережает время. Ждём в виндовс 9 управление танцами - чтобы выключить компьютер в русской версии нужно будет станцевать вприсядку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18