Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
[quote=]На «Легендарное Издание» Skyrim также распространяется скидка — 66%, что в итоге составляет 407 рублей вместо номинальных 1199 рублей.[/quote] - Так то джевел версия у нас тоит 460 руб в магазине, так что ерунда.
Добавлено спустя 17 минут 58 секунд: нашол парочку ФК3 и Оутласт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
oceanic писал(а):
путину это скажи
тогда уж всем чиновникам и в особенности Сердюкову
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2013 Фото: 1
У меня уже штук 8-10 игр, купленных на трех последних распродажах, но я их еще не устанавливал даже)) Покупаю с мыслью: "Поиграю как-нибудь, когда совсем нечего будет делать".)) Беру, кстати, когда скидка не меньше 75%. Жду сейчас Borderlands 2, Anno 2070 и некоторые другие)) И вообще, считаю, что покупать игры для ПК - это нормально. Про консоли молчу, т.к. нет у меня их, да и не понимаю я этих цен на игры: дороже ПКшных на 100-500%%. Ну да, есть эксклюзивы, которых нет на ПК, но я не настолько задрот))
_________________ Нет границ, есть лишь препятствия. (c) Дэвид Бэлль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Abati писал(а):
Больше я не поведусь на это. В прошлую зиму купил игр 12 что ли, сыграл из них в 2-3.
Ты просто делаешь это не правильно. Я разделяю игры на две категории. 1 - игры которые достойны покупки сразу за полную сумму. 2 - игры которые достойны покупки только с скидкой. Такие игрушки я добавляю в список желаемого и во время скидок мониторю этот список, чтобы купить игру в тот момент когда скидка будет -75%. Тоесть, я не покупаю всякого левого говна, которое даже не запущу потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28