Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мне кажется я знаю какой девайс я куплю подруге ))))) Имхо женская штука, вот не могу представить такое вот решение на суровой мужской волосатой руке )))) Но и пишут же "Мужчины, конечно, Viks Bluetooth Вибро-Браслет VI-T2 носить едва ли станут, но эта штучка способна заинтересовать и их – если они сталкивались с систематическим «неподнятием трубки» их половинами." все так и есть, особенно кто на вибре носит и в сумочке, то от такого девайса я думаю никакая девушка не откажется, а если еще и любит такие вот прикольности то тем более надо покупать )
По мне так однозначно надо просто покупать, что бы было. Ну смотря у кого где телефон и какая работа. Просто есть реально варианты сценариев, когда такой девайс просто необходим. Полезность гаджета почти 100%, по мне так и цена даже адекватная, ничего подобного не видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23