Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
ушлёпки уже который год нехотят выпускать восьмиядерник на десктопы - жалко чтоли. люди ведь купили бы. уроды столько лет выпускали шестиядерники на восьмиядерном кристале с двумя заблочеными ядрами. козлы
Хрень какая-то... Где 12-ядерник на 2,7ГГц? Или реальный ТДП слишком велик для 4-сокетной машины? Кстати, инженерники 12-ядерников QAшные ранние на upgrademonkey по 900-1000 баксов лежат, написано мутно - некоторые то-ли 2p, то-ли 4p - тут брал кто-нть, пробовал? Я решил не рисковать, взял Оптероны ES, но опыт всё равно интересен.
даже последователи хасвел на массовой платформе будут 4 ядерными, для энтузиастов 6 ядерный обрубок за вдвое более высокую цену мать+проц. я реально хочу поменять свой 2500к на более производительный проц по адекватной цене - но ни интел, ни амд не предлагают ничего дельного. ивики и тем более хасвелы игнорирую абсолютно - деньги на ветер, без 1% прироста, так как мой проц работает на 4.6 ггц бесшумно (кулер мачо справляется легко). печаль сплошная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
adminxp писал(а):
- но ни интел, ни амд не предлагают ничего дельного. ивики и тем более хасвелы игнорирую абсолютно - деньги на ветер, без 1% прироста, так как мой проц работает на 4.6 ггц бесшумно (кулер мачо справляется легко).
О блин 3 года уже,через 2 месяца.Сначала жалел(первый год) -только 4.6 чтобы темпы не более 70,а сейчас на постоянку 4.8 при 74-76,но мачо с двумя вертушками на самых низких оборотах... Так 5.1 берёт и стабилен,но теперь уже жалею,т.к. нет альтернативы(выходит не новое поколение процев,а с каждым разом всё более и более мерзкая каловая масса )
Ну а чё вы хотели то? АМД в заднице и вылазить оттуда видимо совсем не собираются (тепло и уютно наверное), конкуренции практически ноль. Чё интелу рыпаться то, и так всё в шоколаде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21