Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Жду новость - на Оверах зарегистрировано ХХХ млн ботов забаненных пользователей!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Эксперты, где же ваше знаменитое «ПК-гейминг мёртв» и «продажи ПК снижаются»?
ПК-гейминг преобразовался в сторону DOTA'образных игр и в сторону MMORPG. А идиоты, которые считают, что "ПК-гейминг мёртв" до сих пор кроме крузисов, ничего не знают.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
что такое 7 миллионов рабов? купили по распродаже одну доту, и дербанят её до тошноты. Для издателей ПЕКА не приносит достойной прибыли, поэтому на него всё по остаточному принцыпу, выходит.
Это логично, сам гейминг уже дошел до своего "логичского конца", а на ПК или на консолях, это уже не важно.
terenty79 писал(а):
поэтому на него всё по остаточному принцыпу, выходит.
На него выходит, почти все тоже самое, что и на консоли, за исключением шлака, типа алан ваке и last for ass, что даром не надо. Все главные игры: BF4, COD-Ghost, Metro, Crysis - в наличии.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Цитата:
В этой же статистике можно увидеть, что Россия является самой «скачивающей» из Steam европейской страной и второй в мире, уступая лишь США.
ну РФ если я не ошибаюсь качается Дотой 2 преимущественно))
там и у Гренландии есть гигабайты по статистике))
Цитата:
Среди самых популярных игр лидирует Dota 2, за ней с огромным отставанием плетутся Counter-Strike: Global Offensive и Team Fortress 2. Что примечательно — это всё игры Valve.
Дота 2 только в стиме (статистика учитывается 100%) Контра 1.6, Source я уверен не все 100% в стиме (большенство вне его) поэтому получается что CS GO их обходит (который наверное близок к 90% если не 100% попадания в статистику стима) ну а третья - бесплатная ))
получается из трех - 2 бесплатные)) я думаю попадал бы CoD весь в статистику цифры были бы "немного" другими
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18