Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
так смешно наблюдать за людьми , говорящими по лопате ...
Есть люди которые говорят по телефону 5% времени, остальное время они смотрят видео, читают книги и серфят в интернете, вот тогда уже наступает их очередь смеятся над людьми с микроскопическими экранчиками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Worms писал(а):
Есть люди которые говорят по телефону 5% времени, остальное время они смотрят видео, читают книги и серфят в интернете, вот тогда уже наступает их очередь смеятся над людьми с микроскопическими экранчиками.
+1 давайте всех владельцов мониторов больше 27 дюймов тоже стебать со своими то 17
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 02.12.2013 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2013 Откуда: красногорск
Туфта это всё, у меня вот в детстве такой аппарат был. #77 Сам смастерил. Вещь была! Не то что нынешние одинаковые кирпичи. И соседей подслушивать можно было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
hatul' писал(а):
так смешно наблюдать за людьми , говорящими по лопате ...
так смешно наблюдать за людьми, которые после каждой новости о смартфоне с дисплеем 5 и более дюймов, начинают вайнить, как будто на свете не осталось смартфонов с маленькими дисплеями или их прям заставляют покупать 5-ти дюймовые смартфоны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Я за то чтобы телефонов небыло. По крайней мере мобильных. Хотя будет скучно без дибилов, которые на ходу пялатся в экранчики даже переходя дорогу в положенном и не очень местах. Идут, спотыкаются но не оторваться
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Не, реально, дисплеи больше 4.5 - неудобны. Если мне надо поиграть, я планшет возьму. А это реально какая-то повальная хрень. Производители наверное плохо догоняют, что такие телефоны далеко не всем нравятся. Особый шик - какой нить 5.5" с разрешением 800х480. Это еще хорошо, что некоторые производители делают версии mini. Но например тот же SGS4 mini просто неадекватен своей цене.
_________________ Сон совести рождает чудовищ...
Последний раз редактировалось corvus 02.12.2013 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
corvus писал(а):
Производители наверное плохо догоняют, что такие телефоны далеко не всем нравятся.
Айфоны тоже далеко не всем нравятся, и что? Всегда есть выбор: купить Нокию/Самсунг и т.д. Никто не заставляет покупать телефон 4,5-6'. Просто должен быть ВЫБОР. А стандартные 3,5-4' смартфоны ещё долго будут на рынке, я думаю вообще вряд ли когда-то исчезнут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008
хожу уже 2 года с 4 дюймами сначал был огромен, теперь наоборот кажется мал. Позавчера случайно сунули под нос 5 дюймовый то он действительно огромный, хз как его в джинсах носить . Если выйдут смартфоны 6 дюймов по доступным ценам, то умрут планшеты где нету 3g например. Я например по телефону говорю мало, в принципе взял бы себе вместо планшета для электронки и ютуба и всякой чепухи, размеры тоже не сильно важны так как с учётом размера рамок он будет в толщину на пару мм больше нынешнего SGS 4 а для тех у кого комплексы то могут купить себе блютуз гарнитуру например .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12