Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
"Перегреют" они фанатов. Скандалы, интриги, расследования... как с Халвой3, просто все устанут от этого и на релиз уже будет пофиг.

Member
что-то мне это напоминает RADEONы... презентации, ничего не ясно было о видяхах, зато сколько шуму было, пшик пшик, и в итоге что и ожидалось... а... ничего... только пшик

Member
Dentarg «HASH» Для вас есть баттла, где все как положено, ранний выход, баги на любой вкус, тупой сюжетец.

Member
«HASH» писал(а):
что-то мне это напоминает RADEONы... презентации, ничего не ясно было о видяхах, зато сколько шуму было, пшик пшик, и в итоге что и ожидалось... а... ничего... только пшик

Они обещали конкурента 780 они сделали , какой еще пшик ? Или вы так и дальше будете везде пшикать ?
Как я люблю фанатиков без аргументов обвиняющих в чем либо что-либо им не нравящиеся.

А по теме, то надеюсь на хороший сюжет и в лучшую сторону измененный сеттинг

Member
MIKE11 писал(а):
А по теме, то надеюсь на хороший сюжет и в лучшую сторону измененный сеттинг

Скайрим с мутантами, лазерами и ядерками.

Member
Крутилятор возвращение в ретро стиль с кучей бреда, будет очередным провалом, пусть это говно остается в 1-2 фоле. Только моды вытянули f3 и nv из жоо. Ну а нам 23 век со стилистикой Рейдж.

Member
Djereli, ну это уже другая шпилегамеса будет.

Member
И откуда столько школьников-"ценителей" вылезло?

Member
Фото: 1
неужели без версий для PS3 и 360? А как же аццкое мыло и DX9? Хотя, аццкое мыло можно и в DX11, Saints Row 4 тому пример... Также надеемся, что игра с открытым миром наконец перестанет выглядеть как пародия на Just Cause 2 вроде Скайрима, там можно заменить все текстуры, прогнать каждую модель в Максе, и всё равно на выходе получить ландшафты как в Ларке или Хитмене. God Bless America

Member
Мне кажется что слова "ядерная зима наступит / наступила" - это просто прикол разработчиков о начале календарной зимы с 1 декабря.

Member
Срок между анонсом и релизом бы поменьше.

Member
Какая то туповатая промо акции. Игра настолько крутая, что не вериться в такой попсняк. Какие то шифры...

Member
Djereli писал(а):
Крутилятор возвращение в ретро стиль с кучей бреда, будет очередным провалом, пусть это говно остается в 1-2 фоле. Только моды вытянули f3 и nv из жоо. Ну а нам 23 век со стилистикой Рейдж.

Имхо у Ф1-2 и Ф3 от Беседки общего не более чем название и сэттинг. Беседка все делает на один манер...
Рэдж вообще тупая и убогая поделка, с кучей багов и недоделок, ага, "23 век"...Приставочное ориентирование убивает все хорошие идеи в угоду упрощенному геймплею, сведя все интеллектуальные потуги играющих к минимуму(если консольщикам хоть интеллект вообще присущ - не путать с F.U.N.-ом)
Потому мне кажется, что ничего, кроме клюквы и упрощений, Ф4 не принесет. Видимо, даже двигло то же самое будет.

Member
Vidal'go писал(а):
Приставочное ориентирование убивает все хорошие идеи в угоду упрощенному геймплею, сведя все интеллектуальные потуги играющих к минимуму(если консольщикам хоть интеллект вообще присущ

:lol: Смотрим на продажи игр для писюков, лидер жанр экшн/боевик. Яркие представители быдлофилд, кодла, кукурузис - верх интеллектуальных развлечений.

Member
Фото: 2
В RPG что главное? Главное, чтобы каждые 20-30 минут не висла, как Fallout3. Fallout от фаргус можно было с утра до ночи гонять. Продолжения Fallout - это Fallout2. 16 лет прошло, какой Вам фаллаут?

Member
Bezenchuck писал(а):
Dentarg «HASH» Для вас есть баттла, где все как положено, ранний выход, баги на любой вкус, тупой сюжетец.

А можно без раннего выхода, без багов и без обещаний типа "мы вот-вот выпустим БОМБУ" ? X Rebirth кстати этим оч сильно разочаровал.

Member
Dentarg Не могу разглядеть где нам обещают что 4 фол будет бомба. Разве что только в ваших фантазиях или снах.

Junior
Bezenchuck писал(а):
Не могу разглядеть где нам обещают что 4 фол будет

Не могу разглядеть где нам обещают что 4 фол будет!!!!

Member
фол будет, и я сыграю в любой .
срать на графику, главное атмосфера.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа