Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Может они еще надеятся, что кто-то будет брать по предзаказу? Цена наверное будет рблей 300-400, сега в последнее время обнаглела...

Member
Surak
Во-первых, новость следовало бы прочитать, прежде чем писать. И во-вторых, на мой предзаказ пускай рассчитывает ;)

Member
TotalR писал(а):
Во-первых, новость следовало бы прочитать, прежде чем писать. И во-вторых, на мой предзаказ пускай рассчитывает

Во-первых, я написал комментарий когда в новости значилось, что рублевая цена неизвестна. Во-вторых, рад за тебя. И за сегу тоже рад, что после фейлового релиза Рима 2 у нее до сих пор остались верные бетатестеры.

Member
Не пишут здесь модераторы, что апдейт у них в новостях. Извиняйте уж :) А насчет бетатестеров, добавляется лишь контент, который мало на что повлияет в плане производительности. А сейчас они производительность неплохо подтянули патчами, играется на ура. В принципе, с Римом случилось то, что и со всеми последними сериями TW.

Member
TotalR писал(а):
Не пишут здесь модераторы, что апдейт у них в новостях. Извиняйте уж А насчет бетатестеров, добавляется лишь контент, который мало на что повлияет в плане производительности. А сейчас они производительность неплохо подтянули патчами, играется на ура. В принципе, с Римом случилось то, что и со всеми последними сериями TW.

С Римом (на мой взгляд) случилось тоже, что и с обливионом и новыми элиенс: обещаний было выше крыши, демонстрировались откровенно лживые видео, а на деле получили то, что имеем - недоработанное УГ. Про обливион тоже можно сказать, что мол игра нормальная, достаточно поставить сторонние моды выправляющие убогий автобаланс, сложность, и расширяющие возможности игры... Но когда я купил его в момент выхода, ничего такого не было -> приходилось тихо офигевать от куска ховна ради которого заранее проапгредил свой ПК :-( . Брать же предзаказ игры от сеги, имхо, но полный бред. За последние полтора года они себя полностью компрометировали, ясно дав понять, за кого считают своих покупателей (да еще и цена для РФ в стиме безумная, учитывая качество игры (Рим 2)).

Member
Фото: 0
Даже торрент-эдишн этого фейла будет подарком Сеге. ТАК завалить заслуженную серию надо было постараться. Впрочем, у Сеги это уже вошло в привычку.

Member
Да ладно вам "в привычку" Сегун был очень проработанной игрой. Начиная с ролика при входе в игру и заканчивая балансом армий. Просмотрев один только ролик ты понимал о качестве товара. Само повествование, описание самураев и построек было очень правдоподобным. Природа и карта тоже были на высоте. Сетевая игра была в разы более развита чем в Рим 2. А что мы видим в Риме: отсутствия баланса, отсутствия влияния рельефа на боевку, бесполезность стрелковых юнитов, имбовость ударной кавы и т д. Скажите мне как копейщики ложаться под кавой, а мечники нет? Это бред. Даже элитные мечи должны падать под средней кавой. У меня сложилось впечатление что разрабы сами вообще не играют в то что сделали и не имеют об этом представления. Это при том что Тотал Вар не с кем конкурировать, таких проектов больше нет, а значит спешить им некуда. Я сам прошел кампанию за Рим, поиграл сетевые бои.. Разочарован, не наиграл и 30 часов, в то время как сегуне более 800. Даже желания нет в Рим играть печалька... И этот Цезарь ДЛС я расчитывал увидет в кампании сразу ани за 300 р спустя 3 месяца!

Sarealius#2205

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа