Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Хорошо, когда у каждого покупателя есть свой дом с газоном. Но что если там провод какой в воздухе или местная псина/ребенок захочет поближе познакомиться? Безопасность таких штук вопрос очень открытый. Не зря моделисты до сих пор свои летательные аппараты только за городом в поле пускают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Иваново
Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете И бесплатно покажет кино, С Днем Рожденью поздравит, И, конечно, оставит Мне в подарок пятьсот эскимо!
Скоро преступники начнут квартиры обчищать на любых этажах даже не заходя в квартиру. Форточку открытой в квартире скоро не оставишь. Да что форточку. Решетки на 10-м этаже придется ставить.
Крепишь на такую штуку травматику для боя оконного стекла и манипулятор какой-нибудь по квартире шарить и в путь. Красота.
Скоро преступники начнут квартиры обчищать на любых этажах даже не заходя в квартиру.
Почем нынче беспилотники и где самые дешевые купить?)
Dentarg писал(а):
Но что если там провод какой в воздухе или местная псина/ребенок захочет поближе познакомиться?
Поставить на него камеры, пусть облетает. А заодно и фотографирует ПВО-шников с рогатками.) Это все решаемо. Думаю, самым сложным будет подтверждение факта вручения посылки.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Думаю, самым сложным будет подтверждение факта вручения посылки.
У них этого не нужно. Там посылки в домах под дверью оставляют. Я реально фуел когда в гостях был. Едешь на машине а возле дверей стоят коробки Sony, Acer.....как Задорныч говорит "ну тупыые"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26