Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ситуация патовая. Винтел планшеты могут расширять своё присутствие только за счёт каннибализации настольного и частично лептопного сегментов. А там царит как раз комбинация Интел и Майкрософт. Вот и не знают что делать, хотя другого выхода у них нет. По этой простой причине Андроидные устройства сейчас в "мертвой зоне" и все телодвижения, или их имитация, конкурентов на рынок практически никак не влияют. Поэтому, пока жив жив традиционный рынок "железных ящиков" - Андроидам ничего особенного не грозит в обозримом будущем. Кстати, высокие цены на Винтел планшеты, как раз и вызваны нежеланием создавать излишнюю конкуренцию десктопам. Хотя, в лице Делл (пережившей немало неприятных моментов не так давно) уже начинают проявляется робкие попытки найти выход и смириться с неизбежным. Корпоративные сговоры конечно хороши, но, сегодня, в выживании они навряд ли помогут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Цитата:
доля iOS – с 35% до 30,6%.
если аппл не выпустит ничего нового, а так же будет штамповать 9,7 и почти 8. я бы так не был уверен что к 2017 если все же рынку нужны будут от 11" аппл туда не вскочит (в смысле в рынок).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Всё верно так и должно быть - налопались, стационар не заменишь!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17