Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Думаю, что для повышения привлекательности продукта и его продаж из планшета сначала придётся убрать Windows, а потом Intel.

Member
Года 3-4 назад держал такой в руках, Viewsonic Viewpad 10pro, android + Win7. Медленный конечно он был, но факт есть факт. Asus изобретает велосипед из новых запчастей

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ShadowTM И что ? Будет тогда очередной ОБЫЧНЫЙ планшет на андроиде от асус.. Смысл? А так продукт и для работы, и для развлечений, своих покупателей он найдёт

Member
Всё будет зависеть от времени работы под разными ОС. Если Андроид-режим не будет давать заметного его увеличения, никакого смысла в двух осях нет вообще. А вот если да, то можно будет и посмотреть.

Member
хорошая идея. была бы, если бы процессора было два - ULV i5 (в отсоединяемой клавиатуре) + какой-нибудь Snapdragon 400 (собственно в планшете). представляли, помнится, такое устройство. Atom ни там, ни там не нужен

Member
SAMSON_OV писал(а):
А так продукт и для работы, и для развлечений

Как несчастный обладатель планшета с Windows 8.1 уверяю Вас, по факту он не пригоден ни для того, ни для другого.

SAMSON_OV писал(а):
своих покупателей он найдёт

Ну, найдёт несколько человек, которые как Вы или я в своих заблуждениях считают продукт привлекательным, но широкой популярности у него не будет. Как минимум, до колоссальной работы по созданию экосистемы под Windows 8.1, чего, похоже, уже не случится в принципе.
Даже сами радужные амбиции МС рисуют столь ничтожную рыночную долю, что разрабы вряд ли всерьёз задумаются о выпуске мобильных приложений по Windows. Они под iOS-то с его заметно больше долей уже капризничают.

Member
ShadowTM
Как несчастный обладатель планшета с Windows 8.1 - у меня тоже x86 планшет.
поставьте туда систему на третьем гноме - будет норм.

Member
Android - ерунда! Даешь планшет с iOS + Windows! :old_dance:

Member
Фото: 15
SAMSON_OV писал(а):
А так продукт и для работы, и для развлечений, своих покупателей он найдёт

для какой работы? и сколько батарейки на работу хватит?

Member
прям удивление, уже хз сколько лет мой телефон работает и на андроиде и на винде, а тут цельный плоншет11, прорыв инженерной мысли

Member
Для шизофреников? Нынешняя Windows позиционируется в той же парадигме "потребления контента", что и Андроид. Нет никакого смысла иметь обе системы. Выбери одну и пользуйся.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Terve!R писал(а):
Android - ерунда! Даешь планшет с iOS + Windows! :old_dance:

Планшетом, видать, ещё не пользовался :)

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
ShadowTM писал(а):
Ну, найдёт несколько человек, которые как Вы или я в своих заблуждениях считают продукт привлекательным, но широкой популярности у него не будет. Как минимум, до колоссальной работы по созданию экосистемы под Windows 8.1, чего, похоже, уже не случится в принципе.

И у планшетов-то с Win8/8.1 цена конская, а какая будет у этого мутанта?
Windows на планшетах не жилец (Во всяком случае, я на это надеюсь, потому что плитки его мне отвратительны)
MS профукала весь мобильно/планшетный рынок и заодно угробила несчастную Нокию.
Возможно, она и возродится, если новый директор обновит всю команду дизайнеров и маркетологов, потому что это какой-то адЪ, а не дизайн.
У самого-то планшет на Андроиде. Мобила пока на WM 6.5 (служила 5 лет верой и правдой), но уже заказал Андроидный девайс.
К продуктам яблочной компании отношусь с уважением, но без пиетета. Не моя это экосистема.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Android - ерунда! Даешь планшет с iOS + Windows!

Ага, ну сделай. Потом миллиарды огрызку выплачивать будешь. Тебе понравится.

Member
egan писал(а):
поставьте туда систему на третьем гноме - будет норм.

Вот я и говорю: Windows и х86 в планшетах смотрятся крайне малопривлекательно. А уж когда планшет имеет сразу оба этих недостатка, то он просто обречён на "успех".
Немало труда надо приложить, чтобы придумать, зачем такой планшет вообще кому-то может понадобиться.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа