Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Года 3-4 назад держал такой в руках, Viewsonic Viewpad 10pro, android + Win7. Медленный конечно он был, но факт есть факт. Asus изобретает велосипед из новых запчастей
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: ShadowTM И что ? Будет тогда очередной ОБЫЧНЫЙ планшет на андроиде от асус.. Смысл? А так продукт и для работы, и для развлечений, своих покупателей он найдёт
Всё будет зависеть от времени работы под разными ОС. Если Андроид-режим не будет давать заметного его увеличения, никакого смысла в двух осях нет вообще. А вот если да, то можно будет и посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
хорошая идея. была бы, если бы процессора было два - ULV i5 (в отсоединяемой клавиатуре) + какой-нибудь Snapdragon 400 (собственно в планшете). представляли, помнится, такое устройство. Atom ни там, ни там не нужен
Как несчастный обладатель планшета с Windows 8.1 уверяю Вас, по факту он не пригоден ни для того, ни для другого.
SAMSON_OV писал(а):
своих покупателей он найдёт
Ну, найдёт несколько человек, которые как Вы или я в своих заблуждениях считают продукт привлекательным, но широкой популярности у него не будет. Как минимум, до колоссальной работы по созданию экосистемы под Windows 8.1, чего, похоже, уже не случится в принципе. Даже сами радужные амбиции МС рисуют столь ничтожную рыночную долю, что разрабы вряд ли всерьёз задумаются о выпуске мобильных приложений по Windows. Они под iOS-то с его заметно больше долей уже капризничают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Для шизофреников? Нынешняя Windows позиционируется в той же парадигме "потребления контента", что и Андроид. Нет никакого смысла иметь обе системы. Выбери одну и пользуйся.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Terve!R писал(а):
Android - ерунда! Даешь планшет с iOS + Windows!
Планшетом, видать, ещё не пользовался
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
ShadowTM писал(а):
Ну, найдёт несколько человек, которые как Вы или я в своих заблуждениях считают продукт привлекательным, но широкой популярности у него не будет. Как минимум, до колоссальной работы по созданию экосистемы под Windows 8.1, чего, похоже, уже не случится в принципе.
И у планшетов-то с Win8/8.1 цена конская, а какая будет у этого мутанта? Windows на планшетах не жилец (Во всяком случае, я на это надеюсь, потому что плитки его мне отвратительны) MS профукала весь мобильно/планшетный рынок и заодно угробила несчастную Нокию. Возможно, она и возродится, если новый директор обновит всю команду дизайнеров и маркетологов, потому что это какой-то адЪ, а не дизайн. У самого-то планшет на Андроиде. Мобила пока на WM 6.5 (служила 5 лет верой и правдой), но уже заказал Андроидный девайс. К продуктам яблочной компании отношусь с уважением, но без пиетета. Не моя это экосистема.
поставьте туда систему на третьем гноме - будет норм.
Вот я и говорю: Windows и х86 в планшетах смотрятся крайне малопривлекательно. А уж когда планшет имеет сразу оба этих недостатка, то он просто обречён на "успех". Немало труда надо приложить, чтобы придумать, зачем такой планшет вообще кому-то может понадобиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24