Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Бред. Если у меня на улице зима и кругом снег, то мне хочется смотреть на еще больше снега, теперь уже в игре? Если я пришел с работы и у меня ночь, то мне и в игре каждый день охота ночь? Вопросы риторические.
Погода должна быть рандомной, что бы создавались контрасты.
Все просто, не надо ничего придумывать про погоду там где ты живешь, просто ставить датчик на местности с которой срисована карта, и все, если на островах шторм - то и на карте шторм... Возникает только одно но, штормы не так часто будут как хотелось бы Если карта Москвы - значит датчик в Москве и т.д.
а если уж быть точным то погода действительно должна быть рандомной, чтоб было приятней...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Не хочу такую погоду в игре. Мне её и на улице хватает. Зимой я хочу на летней карте играть, а летом на зимней. Хотя если это будет опционально, то идея хороша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2013 Откуда: Москва
Можно сделать либо просто меняющуюся погоду на всех серверах, либо разную погоду на разных картах или серверах, но независимо от их географического положения, а в зависимости от настроек сервера... И это будет намного интереснее и разнообразнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Пусть физику техники вернут от БФ3. Совершенно не понятно когда в тебя в тебя ракета прилетает. Едешь на этом картонном танке, ничего не происходило, а у тебя 60хп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Крым
>> Если у меня на улице зима и кругом снег, то мне хочется смотреть на еще больше снега, теперь уже в игре? >> Если я пришел с работы и у меня ночь, то мне и в игре каждый день охота ночь?
Если в этом полушарии зима, то в другом лето - это же элементарно, вот и играйте своей зимой на экваторе или в Австралии или на высокогорье в Перу и т.д. Да и вряд ли все карты будут погодозависимыми, вероятно будет выбор. Короче - не тупите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
Как принято в игрострое, будет пара карт с "условными" названиями Черноруссия и Такистан))) А по теме - надо действительно рандомно менять условия игры. Именно рандомно, чтобы не возникало проблем, про которые писал тов. konakov
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7