Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
После опытов знакомого с водой (4 года у него водяное охлаждение было) вариант покупки такой СО даже не рассматривается. Слишком много гемора. К тому же доля людей, которые покупают топовые видяшки слишком мала. А тех, кто берет водянку еще меньше. Так что это будет совсем-совсем нишевый продукт.
И цена при этом какая-то "не вкусная". Хотя версия GXT 780 Ti c водой будет значительно дороже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
CDG.Axel писал(а):
Слишком много гемора.
Если у вашего друга штаны с рукавами, то ему можно посочувствовать. Из личного опыта - контур пересобирается и прокачивается за час, с перекурами!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Sonic-Chainik писал(а):
Если у вашего друга штаны с рукавами, то ему можно посочувствовать. Из личного опыта - контур пересобирается и прокачивается за час, с перекурами!
Не, штаны вроде ок) И дело не в том, что "сложно шопипец", а в том что это просто надо делать. Время от времени.
Просто я для себя необходимость обслуживания контура оцениваю как гемор. Мне лень комп разобрать чтобы пыль с радиаторов вычистить (приходится частоты снижать). Кому-то такая возня в радость (меня раньше самого очень радовало возиться с железками), а меня вот что-то напрягает. Тем более с воздухом тоже можно сделать тихую систему (с точки зрения тишины я на компромиссы идти не люблю).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21