Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Добавили бы лучше запись с 5хх версий видеокарт. :(

Member
Фото: 4
Vovantro
Фишка в том, что сжатие и захват выполняет GPU, а в Fermi нет этого аппаратного блока. Поэтому на Kepler просадка фпс в игре при захвате минимальная.

Member
Фото: 8
Цитата:
NVIDIA GeForce Experience 1.8.0: для ShadowPlay добавлена поддержка записи звука с микрофона

Только недавно об этом писал. :-) Молодцы! Верной дорогой идете. :D Еще бы добавили возможность выбора разрешения (720p/1080р/1440р) под запись и возможность сохранения итогового файла в разных форматах.

Цитата:
Genrix Фишка в том, что сжатие и захват выполняет GPU, а в Fermi нет этого аппаратного блока. Поэтому на Kepler просадка фпс в игре при захвате минимальная.

Поэтому с фпс сажает чуть больше, чем если бы захват и обработкой занимался ЦП. ;) Специально проверял. MSI AF -5% от производительности. NVIDIA GeForce Experience - 10% от производительности. Разница небольшая, но все же...

Junior
прога бомба, ждемс когда стримить на всякие твичи научат

Member
Фото: 11
Цитата:
Вот полный список изменений в ShadowPlay:

Убрано ограничение размера файла в 3.8 ГБ на Windows 7;
Позволяет записывать до 20 минут видео в режиме Shadow Mode;
В режиме Manual Mode запись не ограничена по времени;
ShadowPlay создаёт новый файл по достижении предыдущим размера в 3.8 ГБ (это, вероятно, касается Windows 8, иначе как-то не «вяжется» с первым пунктом);
Захватывает видео без ап- и даунскейла до 1080p. При записи в более высоком разрешении соотношение сторон будет сохранено;
Добавлена поддержка записи звука с микрофона;
Захватывает видео с частотой 60 fps вместо 62 fps;
Снижает так называемое заикание (stuttering).

опа? пищет в текущем разрешении? щикарно.

Member
Фото: 22
При автоматическом обновлении 2 декабря, у меня ошибка выскочила, что никакие дрова больше не ставились, при этом значок Нвидии в трее пропал и никак не хочет возвращаться. Дрова поставить смог только в безопасном режиме, а значка до сей поры нет.

Member
Фото: 42
Sh1rk0
у меня вообще драйвер от quadro стоял без экспириенсов всяких, скачал отдельно этот - все работает без проблем. К слову, в трее не было значка до этого. а сейчас появился.

Junior
значек в трее кстати иногда своей жизнью у меня живет то есть то нету иногда есть кликаешь он исчезает

Member
SK.art
Попробовал сейчас установить, не хочет. В безопасном её вообще невозможно поставить, не поддерживается. А вот от имени администратора получилось установить. Значок в трее воскрес!

Member
Цитата:
Захватывает видео без ап- и даунскейла до 1080p. При записи в более высоком разрешении соотношение сторон будет сохранено;

Вы обратили внимание, что в ShadowPlay убрали запись по умолчанию в 1080р? Зачем не понимаю, но у меня разрешение 1680х1050 - и мне удобно когда захват был в 1080p т.к. при загрузки на youtube был FullHD, а сейчас 720р. Верните назад умолчательную настройку 1080р или выбор захватываемого разрешение!!!!

Member
bokcep83Круть. Раньше я делал захват в 1080р, а сейчас у меня будет захват в родном разрешении 1440р. Лучше бы сделали выбор разрешения.

Junior
pa_ul писал(а):
Лучше бы сделали выбор разрешения.
предложи им это+)

Member
Интересно, когда амд для радиков такую фишку сделает.

Junior
Пузо писал(а):
Интересно, когда амд для радиков такую фишку сделает.
окстись пускай сначало просто дрова научатся делать нормальные и мантл свой допилят

Member
Пузо на самое деле там нет ничего выдающегося, кроме, пожалуй, соотношения качества записи к конечному размеру файла. Тот же МСИ может писать в буфер и т.д.

Member
pa_ul писал(а):
Пузо на самое деле там нет ничего выдающегося, кроме, пожалуй, соотношения качества записи к конечному размеру файла. Тот же МСИ может писать в буфер и т.д.

Ну к примеру я бы не отказался от подобной аппаратной фишки, имея в наличии достаточно слабый процессор. Ибо видеокарту на имеющейся у меня платформе я поменял уже 7 раз и собираюсь сделать это ещё раз. Замена же самой платформы хоть и планируется, но в достаточно отдалённой перспективе.

Member
Пузо тогда при смени карты, присмотритесь к зеленым, т.к. у них к примеру есть эта технология, а у красных нет. А насчет проца, это да он очень слабый у Вас.

Member
Пузо 5 или 10 разница не очень большая, но имея слабый камень, ВК не особо и так будет работать. Возможно схема с МСИ будет более актуальна даже в этом случае. Здесь основная фишка - качество обработки. Сжимает действительно добротно. Потом тот же ShadowPlay работает более стабильно. МСИ еще нужно настраивать, чтобы получить более и менее хорошее качество с небольшим размером файла. МСИ менее стабильна, если делается запись в 1080р. По крайней мере у меня частенько МСИ висла.

Member
Фото: 1
Тем временем работа над матл идет полным ходом.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа