Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
картинка просто умиляет. вместо того чтобы сидеть за норм компом с нормальной клавой и нормальной мышкой - держи на весу в руках какую-то джойстикоподобную фигню с ущербным мелким экраном.
може лучше к компу норм кожанное мягкое кресло купить и сидеть также удобно?

Последний раз редактировалось palegamer 04.12.2013 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
такой бредовый шилд, хуанг прекращай :crazy:

Member
palegamer
Судя по новости, теперь можно сидеть в мягком кресле перед 50" телеком, транслируя на него картинку, а управляя с джойстика Shield.

Member
cibershot писал(а):
такой бредовый шилд, хуанг прекращай

Такой антифанат детектед, мда.

Member
а напрямую телик что никак нельзя подключить чтоли?
потом всё зависит от расстояния не знаю на счёт 50... но 32/40 дюймов на телевизионном расстоянии скорее всего будут смотреться даже меньше чем 24 монитор за котором сидишь на полуметре........ хотя в итоге всё равно будит в руках уг джойстик. ну может в гоночки на нём норм играть - а во в чё-нить типа того же скайрима я бы отказался.
з.ы. я кстати не вижу смысла в монике для компа больше 24 дюймов. просто уже даже с таким я уже не могу например смотря в центр экрана заметить какие-нить полученные дебаффы или проки в правом верхнем. да и видимо не только я..... не зря же наделали вначале сторонними аддонами а потом и в самой игре всяких эффектиков-аур вокруг персонажа чтобы можно было не смотря вверх знать когда прожимать какой-нить спелл.

Последний раз редактировалось palegamer 04.12.2013 15:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
palegamer писал(а):
кстати не вижу смысла в монике для компа больше 24 дюймов. просто уже даже с таким я уже не могу например смотря в центр экрана заметить какие-нить полученные дебаффы или проки в правом верхнем. да и видимо не только я..... не зря же наделали вначале сторонними аддонами а потом и в самой игре всяких эффектиков-аур вокруг персонажа чтобы можно было не смотря вверх знать когда прожимать какой-нить спелл.
Мне, например, когда-то давно казалось, что 22" это много, и приходится переводить взгляд туда-сюда. Сейчас мне 27" не кажется чем-то большим. И я бы купил 32", вот только на стол не влезает такой уже. У человека очень большой угол обзора, а то что не получается сфокусироваться на всей области экрана это нормально. Я вот на работе, сидя за 19" монитором тоже не могу не переводя взгляд полноценно реагировать на изменение картинки во всех частях монитора одновременно. А в том же WoW (вы наверняка о нем говорили) полно аддонов, которые позволяют такскать фреймы по экрану как захочется, чтобы сконцентрировать важные источники информации в одном месте. И большое разрешение этому только поможет.

Следующим монитором у меня скорее всего будет 2560х1600 (видяхи до Ultra HD еще не дорастут). Так как зрение не слишком хорошее, то, скорее всего, дюймов эдак 30-32. Пока они дороговаты, да и текущий монитор куплен только год назад. Да и видяшка (GTX 770 4 Gb) в таком разрешении пока слабовата. Через пару лет к вопросу смены монитора можно будет вернуться. Разрешение оно никогда не бывает лишним. А с появлением планшетов, имхо, и настольные операционки (и программы под них) научатся нормально масштабировать интерфейсы (кнопки в том числе). Некоторые игры, кстати, это отлично умеют делать.

Member
CDG.Axel писал(а):
А в том же WoW (вы наверняка о нем говорили)

ага о нём. про аддоны знаю.... это так старые воспоминания (когда ещё не было встроенных плюшек и когда об всяких повер-аураз и тому подобных не знал), тогда собственно я и понял , что раз я не могу переварить изменения картинки на краях экрана .... брать что-то здоровенее и смысла нету.

а скалирование помню например не только в самой ос может быть неудобным - в некоторых играх в той же самой батле 3.... элементы карты и тому подобное было нуу очень мелким и это на простом хд. хотя да с другой стороны у того же вов скалирование интерфейса оч хорошее.

Member
Ну купите шилд, пожалуйста...

Member
Кому он нужен? За монитором ведь играть намного интересней.

Member
Фото: 0
andreus47
вы эти сказки расскажите тем, кто хотя бы раз играл на 46-50 дюймовом телеке (нормальной ценовой категории) с цветовой передачей, которую никогда не обеспечит компьютерный монитор любого размера любой цены)

Member
soleboom Играл на телевизорах с огромным инпут лагом и крупным зерном, ну ну. Мониторы 120 гц рулят.

Member
soleboom писал(а):
andreus47
вы эти сказки расскажите тем, кто хотя бы раз играл на 46-50 дюймовом телеке (нормальной ценовой категории) с цветовой передачей, которую никогда не обеспечит компьютерный монитор любого размера любой цены)

- купите шилд за 300$, но чтобы он работал нужно ещё купить телевизор за 10000$

как-то тупо.

Member
Фото: 4
IceFireW писал(а):
Играл на телевизорах с огромным инпут лагом и крупным зерном, ну ну. Мониторы 120 гц рулят

Как то после большого экрана не тянет играть с монитором, сидя впритык пытаясь разглядеть что то в небольшое окошко... кайфа никакого

Member
Цитата:
- купите шилд за 300$, но чтобы он работал нужно ещё купить телевизор за 10000$

где вы увидели цифру 10000 в моем предложении?) а ну ка, показывайте)
на теликах за 35-40к уже вполне комфортно играть)

Цитата:
Играл на телевизорах с огромным инпут лагом и крупным зерном, ну ну. Мониторы 120 гц рулят.

бедапечаль телевизор был, видимо, или видеокарта, с которой подавалось изображение на телек)
да и как уже выше отметили, после 46 дюймов 24 дюйма уже не то, совсем не то. вглядываться в экран лично мне не удобно.

Member
cibershot писал(а):
Как то после большого экрана не тянет играть с монитором, сидя впритык пытаясь разглядеть что то в небольшое окошко... кайфа никакого

Лучше смотреть в маленькое окошко, чем играть в шутер пошагово. Выстрелил, пошел чаю налил, пришел пуля только долетела -никакого мошенничества, просто инпут лаг :D

Member
IceFireW
в третьем крайзисе с лука убиваются без проблем, даже на большом расстоянии или при беге. что я делаю не так?)

Member
IceFireW писал(а):
Лучше смотреть в маленькое окошко, чем играть в шутер пошагово. Выстрелил, пошел чаю налил, пришел пуля только долетела -никакого мошенничества, просто инпут лаг
soleboom писал(а):
в третьем крайзисе с лука убиваются без проблем, даже на большом расстоянии или при беге. что я делаю не так?)
Да о чем вы? Люди до сих пор играют на старых консолях (новых то нет) и с восхисщением рассказывают о качестве и как офигенно это смотрится на ТВ hd ready ~42" :lol:

Member
"Любой каприз - за Ваши деньги"
Это бизнес.
P.S. Детям пора спать.

Member
deicide
спокойной ночи :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа