Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Улан-Удэ
Вот смотрю я на эти новинки. Также разбираю некоторые компьютерные девайсы и удивляюсь убожеству и не практичности многих изделий. В частности на этом девайсе крайне тонкий проводок термопары. Неужели нельзя было спроектировать что-то посерьезней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
soleboom Чтото мне хасвелл вспомнился Ну в цельсиях оно может и да, но вот от мосфетов 290X скорее всего можно прикуривать Да и жрет радик поболее аж той самой GTX480 А референсного охлада у моей слава богу нет, как и не желаю покупателям 290X, да и вообще никому :P
andreus47, не знаю как на этом девайсе, но по уму провода термопары состоят каждый из своего сплава, например CrNi - CuNiFe, которые в месте спая и образуют эту самую термопару. От спая и до входа схемы обработки сигнала. Проволока из этих сплавов довольно жесткая, делать ее толще в данном случае нет никакого смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
andreus47 писал(а):
Вот смотрю я на эти новинки. Также разбираю некоторые компьютерные девайсы и удивляюсь убожеству и не практичности многих изделий. В частности на этом девайсе крайне тонкий проводок термопары. Неужели нельзя было спроектировать что-то посерьезней?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29