Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
Mekanika Если Valve выпустит HL3, то это будет еще одна игра из многих. Сейчас очень трудно удивить пользователя т.к. игры из-за вполне понятных технических ограничений и заезженности жанров, уже не приносят действительно нового опыта. Уж лучше как в спорте, уходить не побежденным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Mekanika писал(а):
Кстати, мне одному кажется или "клапан" делаёт всё чтобы не делать HL3? Я понимаю, что хочу невозможного, но ведь "невозможное возможно" (с) ... да?
Да хватит уже д...ть на ХЛ3.. Уже тошнит об упоминании везде где только можно этого божественного хафлайфа. Да даже если и выйдет, он не будет супермегаотвалбашки, не будет охрененного вау эффекта. Все, люди присытились комп. играми. Максимум, что получится - просто хорошая игра. Клапан это понимает. Понимает, что делать ХЛ3 сейчас - значит просто разрушить легенду и разозлить олдфагов. А денег на икру им и без всяких этих хафлайфов хватает.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Если Valve выпустит HL3, то это будет еще одна игра из многих. Сейчас очень трудно удивить пользователя т.к.
даже черная меса удивила пользователей, а она бесплатна и делалась руками фанатов. вот всякими кривисами 3 людей точно не удивить, лучшую графику видели уже в 2000 годах, пусть и изометрия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Amsterdam_83 писал(а):
Все, люди присытились комп. играми.
Поправлю: люди присытились голимым шлаком, который по недоразумению называют играми. Почему-то шедевры типа Starcraft II продолжают тащить. Так же, как халфа и прочие легендарные и культовые игры. Другое дело, что множество из них впоследствии запороли в погоне за бабосами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Любая новость о Valve приводит к немедленному рассуждению, когда выйдет Half - Life 3 Лично, я ждал Duke Nukem Forever где - то года с 1998 года, но не напрягался по этому поводу. По этому и не расстроился качеством вышедшей игры.
По новости. Вот это уже, очень и очень интересно. Впервые в Linux Foundation вступил крупный издатель и разработчик игр. Шаг конечно ожидаемый, но меняющий будующее как минимум Linux.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
странно.почему все так hl хвалят? ну честно? играл в первую часть ничего не понял (ладно спишем на возраст хотя тот же Хитман к примеру запомнился)) ) играл вторую - тоже ничего особенного про эпизоды и говорить нечего - 2 3 часа и все)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Me4tatelI>, просто не прониклись. ХЛ1, например, для меня лучший шутер всех времен и народов, хотя в олдфажестве меня обвинить нельзя, т.к. играл в нее первый раз только после хл2 где-то в 2008 году.
Последний раз редактировалось Крутилятор 05.12.2013 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21