Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
-=metallist=- писал(а):
А на SLC слабо сделать что ли?
Написано же
Код:
20-нм флэш-память типа HET MLC.
Раз нет mlc, значит там slc
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
Цитата:
Что, до 30 градусов всего греются?
угу, сравним температуру i3-3240 и какого-нибудь фх-8350?) по производительности в играх почти одинаковы (конечно же, перевес у интела). можете даже сами предоставить ссылочки на тесты обоих процев, где показаны температуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
soleboom писал(а):
угу, сравним температуру i3-3240 и какого-нибудь фх-8350?
а вы попробуйте что нибудь сложней игр... скажем хоть виртуалочку запустить нормально на ай3 и тогда все встанет на свое место. все таки есть места где 8 ядер лучше чем "ай3" (это я намекаю что у модели которую я щас смотрю [Core i3-4330] 2 ядра с гипер трейдингом)... прям разбежаться что можно сделать на 2 ядрах + 2 кукурузных... и пофиг что вишера греется, но она все таки посимпотичней ай3.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Ну вот наконец интел выпускает продукт в своём стиле. Я думаю у них контроллер на х86 изготовлен, а фирмваре писали в некрософт безрукие индусы. Потому что греться там нечему до такого состояния имхо.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21