Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
семи-восьмилетних компьютеров, которые пора заменить
Хм, тот кто им толком не пользовался, давно пересел на мобильные устройства. Тот, кто брал готовый компьютер, уже хотя бы раз, но сменил начинку или сам компьютеры, так как задолбался таскать его в ремонт. А тот, кто сам собирал свой компьютер, будет, наверное, уже в третий раз его менять, если ещё не. Главное - было бы на что менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
интересно как спрос на 200 баксовые смартфоны-переростки поможет сегменту устройств от 1000 до 2000 баксов, в зависимости от мобильности и топовости? Есть конечно извращения, вроде смарта за 700 баксов, и компа/ноута за 5000 баксов, но это уже перекосы. Особенно перекосы любят яблочники, это признак элитарности
Slaau писал(а):
на планшеты...
которые можно потом засунуть в ж (проверено на личном опыте)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
200 баксовые смартфоны-переростки ... Есть конечно извращения, вроде смарта за 700 баксов ...
Нормальный смартфон (и не важно с какой ОС : Android / iOS / Windows Phone) сегодня дешевле 18 тыс. руб. не стоит ... Так что о каких 200$ речь ? И при чем тут извращения ?
Тот, кто брал готовый компьютер, уже хотя бы раз, но сменил начинку или сам компьютеры, так как задолбался таскать его в ремонт.
За 10 лет на старом родительском компе с Athlon XP 2500+ полетел только БП Пауэрмэн где-то 2 года назад. Заменил на FSP - всё, больше ничего не менял. Ах да, ещё проапгредил HDD до 320 Гб IDE, уже кажись 3 года прошло, но не потому, что старый сдох А вот на интеле, говорят, материнки летят только так от старости. Мне рассказывал админ - через 6 лет стали пачками на тот свет. Вот это был напряг для конторы на интеле То ли ещё будет, интел ведь такой интел - апгрейд уже запрограммирован. Сейчас они чаще сидят на FM1 A6, т.к. на старом компе скайп уже тормозит)) Но для их специфических геодезических прог иногда ещё старый комп используют.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Renegade1979 писал(а):
которые можно потом засунуть в ж (проверено на личном опыте)
Да ладно
Цитата:
По мнению Бакстона, планшетный бум может сыграть на руку настольным системам, поскольку многие пользователи планшетов хранят мобильный контент на стационарных компьютерах.
Хрень несет. Помогут миниатюризировать, будет не гроб высотой с полметра, а маленький баребоша с мощной начинкой.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
а мне говорил знакомый из сц, что у АМД-мамок питание выгорает пачками. Каждые 5 лет по 100 штук в деннь, ведь апгрейд запрограммирован.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
UWizard хз. Лет шесть проработал у меня дома Pentium 4 524. Хоть сейчас он и на пенсии, но работает, а в качестве его преемника сейчас трудится 975ый Deneb.
UWizard хз. Лет шесть проработал у меня дома Pentium 4 524. Хоть сейчас он и на пенсии, но работает, а в качестве его преемника сейчас трудится 975ый Deneb.
Новость о том, что интел потирает руки в ожидании апгрейда не зря, ой не зря.. Про то, что пачками материнки на интеле старые вылетают я не придумал Собственно говоря вся политика интел с постоянными сменами платформ направлена на вынужденный апгрейд. А тут, "к счастью", и старые материнки сыпятся. К слову, я продавал и старую материнку на АМ2 8-летней давности, ей хоть бы что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16