Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Самара
Tumlik писал(а):
От этого разумные люди покупать их больше не станут. Если только референсы как заготовку под воду.
Видимо я неразумный, но 3 последних карты - Palit. 7900GS и 9800GTX+ работали по 2+ года вообще без каких-либо проблем. Тихо и безглючно. Год назад поставил 660GTX - также всё отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
У меня тоже 7900GS была. Да только проработала 6 с небольшим месяцев. На ней же было завышенное напряжение на память подано. С завода, ага. Чтоб я взял еще раз Палит. Нет, не надо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
Сейчас начнется срач...в старых видяхах были проблемы с короткой жизнью .Сейчас же Палит подтянул качество.Да и др вендоров не лучше качество, пиарятся лишь больше.
Кстати, обратил внимание, что сейчас цены на видеокарты не сильно отличаются, если раньше за цену ASUS GTS450 можно было купить Palit GTX460, и выбор, естественно был в пользу Pali\Gainward, то сейчас цены не слишком различаются: http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus ... 65876.html http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... 61327.html Причем у палита, вместо охлаждения эта убогая турбина, под которой GPU под 80С будет греться.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Крд
хз чем палит не нравится? первой была палит 9600gso держала дикий разгон, грелась правда под сотню, но при этом проаботала под ним два года, и сейчас работает но уже без разгона, после был слай из пары gts450(достался на халяву) тоже с разгоном проблем небыло и так же без проблем год пахали (потом продал), на работе старой 60 компов с gts450 от палита уже второй год пашут и пофиг, главное что дешевле, а по поводу качества есть гарантия!
у меня на компе для родителей стоит Palit с 2008 года, когда я его тоже гнал по дикому, работает до сих пор никаких нареканий, кроме шмумяшего вентилятора место которого заняла прикрученая проволкой 120-тка шас всё тихо и не греется, а на эстетику плевать кто там на него смотрит, для инета хватает а больше и не надо.
Палиты крайне часто ломались (по работе встречались), хотя сейчас они подтянули немного качество. Но всё же это фирма второго/третьего эшелона. Так что как были донные так пока и остаются ими же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34