Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Харьков
Они что, не в курсе, что их хваленый АМОЛЕД жрет в несколько больше, чем IPS? У меня на Galaxy Nexus батареи еле хватает на 4 часа экранного времени, тогда как в Nexus 4 почти такая же батарея спокойно тянет 6..7 часов. А если включить экран на полную яркость белым цветом, то на аппарате можно греть руки даже при нулевой загрузке процессора.
_________________ We are not so S.M.A.R.T. as we imagine...
Видимо, это отбраковки от производства более крупных 12'' (?) матриц...
watchmaker писал(а):
Они что, не в курсе, что их хваленый АМОЛЕД жрет в несколько больше, чем IPS? У меня на Galaxy Nexus батареи еле хватает на 4 часа экранного времени, тогда как в Nexus 4 почти такая же батарея спокойно тянет 6..7 часов. А если включить экран на полную яркость белым цветом, то на аппарате можно греть руки даже при нулевой загрузке процессора.
Молодой человек, а вы в курсе, как устроены и как работают эти совершенно разные типы дисплеев?
А если включить экран на полную яркость белым цветом, то на аппарате можно греть руки даже при нулевой загрузке процессора
Ну вот, а на ips не согреешь руки зимой, норм бонус )) нексус 7 пылится без дела, я его серый вместо черного и бледную картинку в целом не перевариваю. На вкус и цвет, но я люблю амолед.
Все нормально - акк у 4-го нексуса в полтора раза больше. Новее проц. Зато на черном фоне ips не догнать амолед
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17