Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Вот это новость. А я думал про планы на 2014 год поведают, заявят про какие-нибудь инновации, так сказать заинтересуют покупателя на будущее, чтобы и мыслей не появлялось смотреть в сторону конкурента. ПС: А так-то да эпл опять.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Недавно сидел в инете на работе с 3го айпада, вынужден признать, что серфинг очень комфортный. Лучше чем на моем ГТ 10.1. Но блин третий айпад оказался очень тяжелым, думаю и 4ка такая же. Так что облегчение и утоньшение аиров явно по вкусу юзерам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
видимо никто не понял, но парк "планшетов" тож стареет (в большинстве случаев - батарейкой / производительностью) и да после вынужденного айпада 3 и вообще "ниочемышного" 4 - аир рвет рынок обладателей планшетов не только аппловских, но и на андроиде. пока в технической базе конкурентов у него нет и только в будущем... но если опять гадать на кафеЮ то можно и дом проиграть. азарт дело такое....
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
fera2k что за фигню вы пишите? мне иногда просто смешно... технические характеристики уже есть? нет их нет так о чем разговор? %) я так тож могу написать аир2 будет бомба! еще круче чем аир - 4 ядерный проц 2 гб памяти айос 8 и куча еще всего (например тач айди) и толку то?
mag_ai писал(а):
опять гадать на кафеЮ то можно и дом проиграть. азарт дело такое....
я никогда не загадываю по утечкам что ждет меня в будущем - вот выйдет и поговорим.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Только что обменял свой нот 2014 на ай пад эйр. Типа 8 ядер, а оболочка как лагала, так и лагает, для меня плавность работы на первом месте. не говоря уже о приложениях, которые под яблоко отлично оптимизированны. Б*ять, да я на этом самсунге ни в гта не могу нормально поиграть, ни в нову и список не кончается. дадада, я купил и нову и Сан андрэс,не спиратил, только первая не запускается, а вторая вылетает 49 раз из 50 на хваленом самсунге за 30000 рублей. Тем более, что эйр на 32 гб дешевле на ЦЕЛУЮ 1000 реблей. Но вот экран у самсунга кажется по-лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13