Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Ахахахах
Биошок побрил Калду, баттлу и метро просто здорово!!!!
Да и голосующие люди какие-то странные.. Лучшая игра на ПС - Последние из нас, а лучшая игра года - ГТА. Причём обе эти игры находятся в обоих списках и они обе на консолях.. Никак определиться видимо не могли))
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Ну между GTA и TLoU - действительно трудно определиться. Хочется и тех и тех похвалить и еще пару раз денежку занести за отличную игру (в форме покупки DLC, например) Поясняю - GTA V - игра года в целом. А есть лучшие игры для той или иной консоли, которые не стали по какой-то причине называть игрой года, но которые тоже события и их пропускать - нельзя p.s. А вот само шоу в этом году откровенно слабое. В 2012 было именно шоу, с крутым оркестром, Сэмюэлем Л. Джексоном, отличными роликами, кучей приглашенных актеров и громкими анонсами. А в этом - вымученные шутки, написанные Евгением Ваганычем и убогие ролики стиле "Obsidian в 2014 выпустит ролевую игру по South Park, в которой можно будет пердеть в кулак и кидать это во врагов" На фоне прошлого года и живого выступления Gustavo Santaolalla - это вообще какое-то падение в гребаное днище p.p.s. http://www.gametrailers.com/full-episod ... antom-pain чисто для сравнения. Небо и земля
Последний раз редактировалось WerV0lf 08.12.2013 12:42, всего редактировалось 1 раз.
почему в одном месте ГТА лучшая, а в другом Ласт оф Ас)
Лэст оф ас - типа эксклюзив для ПС. Что-то среднее выбрали межконсольное похоже. Просто не известно как они там выбирали, баллы какие-то считали или т.п.
Как так получается: ГТА - лучшая, но на консолях победили другие игры?
Всё просто, допустим на Xbox за GTA V проголосовало 20% игроков, другие 30% проголосовало за Brothers: A Tale of Two Sons, на PS3 такая же ситуация с The Last of Us, в сумме GTA V владеет 20% на консолях, а The Last of Us и Brothers: A Tale of Two Sons лишь 15% (из общего числа игроков xbox360 и PS3). Вот так и получается... Хотя если честно, GTA V скучна довольно таки + убивает всю красоту отсутствия хоть какого то сглаживания в этой игре и "политая" сверху интерполяция LCD экрана (720p - 1080p), да и староватый движок, показывающий графику 2007 годов. П.С. - в следующем году хочу увидеть в списке несколько жирных строк HL3!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Цитата:
Лучшая ролевая игра Ni no Kuni: Wrath of the White Witch
Квадрилионный фейспалм. Как низко пала планка хорошей ролевой игры. Во времена арканума, морровинда и балдурс гейта на победителя и номинантов никто бы даже не посмотрел .
Цитата:
Лучший гоночный симулятор
F1 2013 Grid 2 Forza Motorsport 5 Need for Speed Rivals
А вот тут в кои то веки заслуженно. Ожидал худшего, что победителем будет райвалс.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Квадрилионный фейспалм. Как низко пала планка хорошей ролевой игры. Во времена арканума, морровинда и балдурс гейта на победителя и номинантов никто бы даже не посмотрел
не умеешь жрпг - это вопрос ограниченного кругозора.
Surak писал(а):
А вот тут в кои то веки заслуженно. Ожидал худшего, что победителем будет райвалс.
чего заслуженного-то, если победила аркада?
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
new_pauk писал(а):
Особо не умею, кроме фэнтэзи стар и суикодена ничего не понравилось, хотя пробовал играть в другие серии (в ту же финалку), но вопрос не в жрпг, а в том, что игра не настолько выдающаяся, чтобы присуждать ей первое место.
new_pauk писал(а):
чего заслуженного то, если победила аркада?
Сразу виден сонибой. Ну не ГТ6 же присуждать, которая по первым отзывам вообще слилась. Читал несколько рецензий, плюс отзывы купивших, люди жалеют, что оформляли предзаказ (я сам ждал, теперь не буду брать на старте, хочу получше разобраться в продукте). Или может надо было присудить приз неаркадному райвалс\гриду ?
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Особо не умею, кроме фэнтэзи стар и суикодена ничего не понравилось, хотя пробовал играть в другие серии (в ту же финалку), но вопрос не в жрпг, а в том, что игра не настолько выдающаяся, чтобы присуждать ей первое место.
конкурентов не было даже у такой не выдающейся игры.
Surak писал(а):
Сразу виден сонибой. Ну не ГТ6 же присуждать, которая по первым отзывам вообще слилась. Читал несколько рецензий, плюс отзывы купивших, люди жалеют, что оформляли предзаказ (я сам ждал, теперь не буду брать на старте, хочу получше разобраться в продукте). Или может надо было присудить приз неаркадному райвалс\гриду ?
ф1. а про гт и разговор не идет - форза с ним никогда не могла тягаться.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Реклама попсы, что тут еще сказать. Что самое популярное, то и побеждает. Логично, чо, ведь миллионы мух никогда не ошибаются.
Цитата:
Просто этот поджанр ролевых игр представляет из себя помойку покемоноподобного овна с тупыми japan-like шутками. И даже будь эта японская продукция поадекватней, все равно на фоне таких игр, как Planescape Torment и Baldurs Gate оно все треш, ибо ролеплея нет. Что мне с параметров и сражений, если нет самого главного? Герои принимают решение без игрока и в кат сценах общаются сами по себе. Тут и Масс Эффект будет лучше.
Member
new_pauk писал(а):
конкурентов не было даже у такой не выдающейся игры.
Надо было никому не присуждать, заодно дали бы разрабам представление о качестве выпускаемых ими игр.
new_pauk писал(а):
ф1.
Середняковая игра, на первое место не тянет.
new_pauk писал(а):
а про гт и разговор не идет - форза с ним никогда не могла тягаться.
Небось даже не играл? У ГТ свои плюсы, у форзы свои. В форзе клевая система винилов и модификаций, с возможностью замены системы впуска или привода (например с заднего на полный и т.п.), установки двигателя от старшей модели и еще много чего, неплохой автопарк (актуальный, а не 100500 вариаций mazda mx-5), но хромает сингл, во всяком случае со 2 по 4 хромал. В ГТ интересный сингл, те же самые испытания, гонки на выносливость, б-спек, но вызывающий вопросы автопарк (не только сам автопарк, но и система по которой ты получаешься нужную тебе машину (если играл, то думаю ты понял о чем я )) и ужасная система модернизаций (проапгрейдил турбину или коробку передач, а масса авто не изменилась, вот тебе и аркадка!). Имхо, но форза инереснее для мультиплеера, а в ГТ интереснее играть в сингл. ПС, проходил все форзы и гт начиная со вторых частей, кроме двух последних (гт 6 и форза 5).
Shadowrun Returns - вот вам кандидат и наверное победитель в номинации лучшая ролевая игра года. Но непрестижно о таком писать, лучше напишем о покемонах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15