Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
ProExPress писал(а):
А какой прирост нас ожидает в Broadwell? По сравнению с Haswell.
+3% в superpuperPI.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Ну вот, как раз к тому времени и можно апгрейднуть свой сандик. Получу прирост процентов 20% и то хорошо. На большее сейчас уже бессмысленно рассчитывать. Хотя может случится чудо и амд что нибудь достойное выпустит. Хотя это из области фантастики.
Я думаю, что в отдельных обзорах самых нуждающихся в деньгах обзорщиков разница опять может дойти до 10%... На деле, правда, опять окажется абсолютное равенство с Sandy на одной частоте, но ведь главное, что в обзорах напишут...
Mr R писал(а):
Вангую - в синтетике мах. 10%
Вот и я об этом - синтетические обзоры.
Groove75 писал(а):
Ну вот, как раз к тому времени и можно апгрейднуть свой сандик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Mr R писал(а):
Сэнди и по сей день актуален
память не разогнать выше 2133, шина PCI-E 2.0, современные инструкции не поддерживает, в разгоне 4500 отстаёт от не разогнанного хасвелла. не выпускается и не продаётся. а в совокупности с мамкой на p67/z68 ещё больше минусов. Где актуальность? в чём?)))
Member
Ironman писал(а):
с засохшей спермой под крышкой
Лизни ее, может ума прибавится...
jjxaker писал(а):
Где актуальность? в чём?)))
В танчиках.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
VINRARUS писал(а):
В танчиках.
Ааа... если только разве что в игрули гонять))) и то даже в WoT с древним движком отстаёт. Берём ивик или хасвелл включает многопоточность сайди за 100$ б/у идёт отдыхать
В том, что в реальных приложениях Санди отстаёт от Хасвелла на величины в рамках погрешности, что в основном объясняется разницей в частоте. Более значительная разница есть лишь в обзорах. Брал и Айви и Хасвелл вместе с матерью пробовать на замену 2500К и пока заменить его нечем, поскольку в номинале Санди проигрывает Хасвеллу примерно 5%, а в разгоне Санди выигрывает примерно 10%. Ни Айви ни Хасвелл не способны работать на 4,8Ггц с длительной нагрузкой на все ядра без троттлинга. Во всяком случае, те экземпляры, которые пробовал я.
Member
jjxaker писал(а):
и то даже в WoT с древним движком отстаёт.
Ну сравни с АМД и почувствуй превосходство. #77
Member
ShadowTM Берём реальное приложение с поддержкой FMA или AVX2 и что будет делать санди? когда он не понимает что это и не умеет с этим работать. мы же о актуальности говорим С чего вы взяли что 2500k в разгоне до 4800 обойдёт не разогнанный хасвелл.... мы видать с вами разными вещами пользуемся и по разному тестируем. я уже молчу за скорость работы виртуальных машин, особенно когда их несколько...
Последний раз редактировалось jjxaker 08.12.2013 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Берём реальное приложение с поддержкой FMA или AVX2
Это какое например? Ну, помимо бенчей. "Я и говорю - среди существующих кораблей ему нет равных" (с).
jjxaker писал(а):
С чего вы взяли что 2500k в разгоне до 4800 обойдёт не разогнанный хасвелл.
С того, что я тестировал сам. И поверьте мне, если бы Хасвелл оказался хотя бы на 1%, я бы его взял. Основная нагрузка для моего компьютера - рендер видео - многопоточная нагрузка с полной загрузкой всех ядер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
jjxaker, и много приложений для игрового или домашнего компа, которые поддерживают эти фма и авх, не говоря уже про нафиг дома не нужную виртуализацию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35