Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вот почему до дебилов-маркетологов из Асуса никак не доходит, что нужен маленький телефон, вставляемый в большой планшет? Две лопаты или два обмылка не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
CCCP1982 писал(а):
Не умеете не беритесь , только один производитель умеет делать планш это Apple и только он имеет право считаться самым передовым в мире девайсом вместе взятых.
пусть сидят и довольствуются своими 30% долей планшетов и 13% смартфонов. Пока и это не отобрали.
только он имеет право считаться самым передовым в мире девайсом вместе взятых
Считаться то он имеет право, это точно (любой имеет), только пусть иногда в реал выходят, пусть очечки розовенькие (или голубенькие....х.з.) снимают иногда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
CCCP1982 писал(а):
Не умеете не беритесь , только один производитель умеет делать планш это Apple и только он имеет право считаться самым передовым в мире девайсом вместе взятых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
_VM_ Да не скучный , а првда-руб правду говорю я всем правду пишу (правду матку говорю), а им и тебе не нравится вот и пишут в ответ скучные ответы типа "какой скучный троллинг" по сути мы тут все троллинги дай волю . Ты хоть увидь его в живую, или в магазин хоть зайди и узнаешь что такое Действительно ВЕЩЬ , а не дешевый пластик и тот же про ПО я про АНДРОИД если что . Ели тебе жаба душит и дороговат , то купи пластик с глючным ПО , как раз и за открытость и с распростертыми объятьями он тебя полюбит и станет тебя ой как со временем раздражать , а ты попробуй посиди с АНДРОИДОМ вместе и узнаешь как он будет тебя парить твой мозг и кусать "умную" голову)
Member
vault_dll Ты походу не знаешь у Apple главная защита и стабильность iOS вот главная фишка компании (Я не говорю про джейбрэк), а то что ты не мог настроить твои проблемы значит руки из жопы растут уж извини , нормальный адекватный человек может отлично и правильно настроить тот же мальчуган 14-ти летний купила мать планш от Apple Mini , при мне он начал настраивать , есть там помарочки , но я ему подсказал и вуаля улыбку потом на лице долго не снимал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 81
N1ghtwish Последний планшет взял от Асуса, по всем характеристикам устроил. Всё идёт, что нужно для работы. Насчёт ноутбуков, серия Zenbook очень хорошо получилась. Ну и гарантией клиента берут, у Асуса 2 года, у остальных 1. Ну и цены снизились на ноутбуки Асуса.
Кто настраивал vpn на недоразумениях apple, какие после шли глюки "мега стабильной IOS", тот меня поймёт. А всякие свисто-перделки в аналоге play-маркета, так там ума не надо, чтобы кнопку нажать - за вас все установщик приложений сделает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
CCCP1982 писал(а):
Ты хоть увидь его в живую, или в магазин хоть зайди и узнаешь что такое Действительно ВЕЩЬ , а не дешевый пластик и тот же про ПО я про АНДРОИД если что . Ели тебе жаба душит и дороговат , то купи пластик с глючным ПО , как раз и за открытость и с распростертыми объятьями он тебя полюбит и станет тебя ой как со временем раздражать , а ты попробуй посиди с АНДРОИДОМ вместе и узнаешь как он будет тебя парить твой мозг и кусать "умную" голову)
У меня айпад мини и смарт на андройде. Миник хорош всем кроме айОС.
Member
_VM_ Многие люди сидят на iOS при опробование АНДРОИДА плюются , а другим не почем это как тебе , но когда делаешь что то в социалке и прочая лабуда Appele утереть нос АНДРОИДУ по удобству и не глючности ПО , все оптимально удобно просто и оптимизировано .
Последний планшет взял от Асуса, по всем характеристикам устроил.
Планшет TF700T - не устроил тормозами (игры, браузер и т.п.), если бы он стоил до 10т.р., я бы никаких претензий не имел, а за 23 косаря извольте мне предоставить продукт топового класса, а китай пад с ретиной и посредственной производительностью я и за 6т.р. могу купить.
vault_dll писал(а):
Насчёт ноутбуков, серия Zenbook очень хорошо получилась.
Да вы что? А то, что у них цена от $1000 начинается, вам не о чем не говорит? А я говорю о обычных ноутбуках, т.е. цена не может превышать 30т.р. PS У вас дешевый планшет от асус, а с дешевых продуктов и спрос не большой.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 81
N1ghtwish Да Бога ради, Вас под дулом пистолета заставляют покупать продукцию Asus'а? Было время Asus косячил. И сейчас косячит. Но мобильные девайсы, в большинстве своём, Asus делает нормально.
N1ghtwish писал(а):
А я говорю о обычных ноутбуках, т.е. цена не может превышать 30т.р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16