Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Забавно. А где можно найти эти "конкурирующие устройства"? Я такое первый раз вижу...
К тому же логитеку доверия несколько побольше. А у контролера от MOGA аналоговые стики + встроенный акк 1800mAh (у логитека если не ошибаюсь 1500). Вышло это все недавно под выход эппловского API, потому пока и не видели. ) Анонсы с первыми презентациями были всего пару недель назад. Первые новости о том, что "скоро грядет" от помянутой пары производителей правда появились "несколько" пораньше.
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
-=metallist=- писал(а):
Так рэйзер у лоджитека содрал получается?!
А чего там сдирать? :о) Как Apple озадачился поддержкой подобных устройств, так и начали все дружно пилить. У рэйзера фишка поворотный механизм, у логитека как я понял упор на надежность без всяких особых фишек. MOGA раздвижной + самый богатый функционал. Ну а принципиально нового вроде никто ничего не предложил, включая логитек, если они чего и "сдирали" так это у самых первых контролеров появившихся на рынке хрен знает когда. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Dan Dare писал(а):
А чего там сдирать? :о) Как Apple озадачился поддержкой подобных устройств, так и начали все дружно пилить. У рэйзера фишка поворотный механизм, у логитека как я понял упор на надежность без всяких особых фишек. MOGA раздвижной + самый богатый функционал. Ну а принципиально нового вроде никто ничего не предложил, включая логитек, если они чего и "сдирали" так это у самых первых контролеров появившихся на рынке хрен знает когда. )
ну как же! скругленные углы rules
WerV0lf писал(а):
Очередной выкидыш от Razer. Что мыши, что клавы, что вот это. Бесполезный понт. Особенно будет весело, если он к следующему ойфону не подойдут)
Кстати, соглашусь. Купил клаву Razer BlackWidow, очень шумная (то есть клавиши не прорезинены, есть спец. насадки, которые очень неплохо гасят шум), клавиши регулярно отваливаются (в клавиши засунуты крестовины, но они даже не на клею, а тупо на трении, вылетают стабильно раз в пару недель). Посадил на Момент - стало более, менее, но ежемесячные сюрпризы, каждый раз от новой клавиши - бред... Думал сменить на логитек, у них есть неплохая клава за 4 или 5к (G710+), на хороший товар не жалко, но там энтер в русской версии вертикальный, енидственное, что меня отговорило от этой покупки. Так что рейзер больше не возьму (как и ноуты от Сони, да и другие товары тоже). В общем, черный список у меня на данный момент: Sony, HP и Razer. И недолюбливаю Acer, Lenovo и прочую китайщину.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Psilon писал(а):
Купил клаву Razer BlackWidow
один мат попробую культурно... нафига вы берете эту механическую хренатень? не я просто угораю над людьми которые берут механические клавы - чистый понт. когда любая обычная клава служит столько же, но стоит на 60% дешевле?... окей скажу так райзеровские мыши ничем не уступают логитеку более того (как я левша) а выбор логитека это делать серию мх чисто праворукими решение было легко принять... с первых дней появления в россии райзера "щитомордника" он у меня пашет недавно стал помирать провод (то есть это где то 3 года если не больше) правда провод я никогда не щадил на 2 году жизни начало слезать "противоскользящие" покрытие клавиш правда к тому моменту она уже точно отбегала свои ~3к рублей. у моего брата живет (если живет еще она надо будет просить) мх-518 логитек так вот это конечно очень хорошая мышь спору нет, но нифига не геймерская... то есть я ее даж за деньги (ну если только очень большие) назову геймерской.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
mag_ai во-первых механика мне напоминает мою старую-старую белую клаву, мышки с тремя кнопками, и прочую ностальгию. Во-вторых пленка быстро изнашивается, а эта клава таки у меня довольно давно, и хуже не стала.
Вообще тут неплохо расписано. Механика все же ощутимо лучше. Это как SSD в мире клавиатур.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Psilon ну да ибо только ностальгия.... я видел механику ничем она меня не впечатлила (правда может я уже настолько нео-компьютерщик что уже пофиг). вполне обхожусь обычными клавами за 500-600р ХД в любом случаи механику с собой не потаскаешь более того для облегчения жизни научился юзать трекпад на ноутбуке чтоб не таскать мышь ))) о чем тут говорить...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
mag_ai ну блин, я не настолько извращенец, чтобы таскать 3кг-клаву на своем горбу Стоит себе на столе и стоит. Не прогибается - и ладно.
А насчет мышки: я аккум на 0.5 лишних кг беру, даже если он мне не понадобится, потому что пару раз продолбался на эту тему, мышка - дефолт в любом случае. Использовать Visual Studio с тачпадом - просто страшный гемор Хотя в свое время на спор выигрывал в кс 1.6 на таче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2012 Откуда: Москва
Цитата:
В полете ли вы, в дороге или на перемене — мощные элементы управления PowerShell в стиле консоли откроют новые горизонты мира мобильных игр. А встроенный аккумулятор на 1500 мАч увеличивает время работы iPhone 5®, iPhone® 5 или iPod touch® (5-го поколения).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Насчет клавиатур - небольшой оффтоп: пока более неубиваемой клавиатуры, чем Mitsumi Keyboard Classic не видел) Несмотря на пленочность) В семье уже 3 штуки, самой старшей - лет 8-9) Хоть бы хны)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18