Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
я тоже не использую
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
Очень плохо, что не используют. А то бы можно было из чувства справедливости, показать этим зажравшимся жирным котам, то чем они являются на самом деле.
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
Да есть у нас аккаунты, просто они липовые )))) Например у меня вместо фотки картинка и вымышленая фамилия. Только имя настоящее Кому надо знают, кому не надо - не найдут
А вообще это как относится к новостям Hardware? Да и какая разница, используют ли они соцсети.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
А я догадался, почему Hardware! Просто генеральные директора приравнены к игровым железякам. Вроде как неотъемлемое железное средство для игр в бизнес-игры Что-то сразу вспомнилась игрушка "Отскок банкира", офисный бестселлер.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
igor90 писал(а):
Очень плохо, что не используют. А то бы можно было из чувства справедливости, показать этим зажравшимся жирным котам, то чем они являются на самом деле.
facepalmfullhd.jpg я у мамы супермен
defrico писал(а):
зато наш президент активно соц.сети юзает)) а может еще на форумах каких зависает, например на оверах - троллит темы про Эппле)))
видимо фраза, про "каждое произнесенное слово имеет огромный вес и может повлиять на курс акций" к нему не относится. Да и президент пока другой...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
видимо фраза, про "каждое произнесенное слово имеет огромный вес и может повлиять на курс акций" к нему не относится. Да и президент пока другой...
Ещё как относится. Вы что думаете, что Медведев сам что-то пишет? Нет у него на это времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16