Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Улан-Удэ
М-да. Серия Бордерлэндс как то стала утомлять. Прошёл обе части и одно длси последнее. Чё то играть уже не хочеться. Какая то нудятина. И задрочерством от неё несёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
^ "Ну это я уже видел. Дайте мне что-нибудь новое, чтобы я мог поржать" (Mr. Freeman). Скука стала как наркозависимость, каждый раз нужно повышать дозу. Можно считать, что все шедевры закончились в XX веке во времена Pentium Pro, тогда даже в играх на Денди виделся мощнейший сюжет, идеальный балланс и детальная проработка персонажей. P.S. По одному разу прошел 2 части сабжа в коопе, весьма понравилось (вы много знаете игр, где есть кооп, а не тупой мультиплеер?).
Бабу в ролике не помню, хотя обе части прошел. Эта игра будет состоять из эпизодов которые будут выходить вероятно раз в полгода-год. Значит полноценная третья часть выйдет не раньше 15-16 года, надо полагать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2013 Откуда: Тверь
Telltales делает действительно кинцо, но за это кинцо заплаченых денег не жалко и потраченного времени. С большим удовольствием прошел 1 сезон The Walking Dead и 1 эпизод The Wolf Among Us. Borderlands 1 - один из лучших шутеров (прошел целиком + 3 из 5 DLC), на Borderlands 2 времени пока не нашел (покупал по предзаказу еще). Так что господа- ненавистники, если не любите такие мультики, то и не надо их обсирать. Они своих поклонников нашли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19