Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Быстрее, быстрее надо работать надоело мне всё это ******* - когда они выложат на прилавки нерефы! ******* уже ждать!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 11.12.2013 8:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
зачем ждать ? не лучше взять силоцвет 290, тот что можно перепрошить в 290х и поставить акселеро3 или сво. и дешевле и лучше и прямо счас.
предлагаю дизайн. чёрный полупрозрачный кожух и бело-голубые светодиоды внутри подсвечивают внутриности. яркост светодиодов зависит от скорости вращения вентелятора. как вариант поставить белый, зелёный, синий и красный светодиоды. четырьмя микровыключателями можно будет добиться любого цвета.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Ганнибал Лектер Быстрее, быстрее надо работать надоело мне всё это ******* - когда они выложат на прилавки нерефы! ******* уже ждать! Зомбировали---что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21