Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Как это было давно и недавно одновременно... эх 486DX2-66
Цитата:
Но почему же именно к Doom у игроков такие тёплые чувства? Дело в том, что, быть может, Doom и не был первым шутером, но он был первым из них, в который поиграли миллионы людей.
Он был наиболее технологически продвинут.. было почти полное 3д с разницей по высоте - по сравнению с Wolfenstein 3d земля и небо. Ну и звуки, анимация, атмосфера, овощи там рожь...
Да уж, 20 лет назад и компьютер-то многие в глаза не видели, а о том, чтобы во что-то поиграть - вообще молчу! )) Интересно, какого уровня достигнет компьютерная отрасль ещё через 20 лет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
дум 4 как мне известно переделывают почти с нуля... и ждать его пока нет смысла. в ид софт идет конкретный передел сфер влияний и тд (то самое увольнение кармака нам как бэ намекает) так что не думаю что то выйдет в ближайшие время путевое от ид.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
хоть и родился в 1991 но прошел практически все игры того времени от дума до фалаута.
и кстати на приставку sega была игра zero tolerance 1994 года. мне она показалась намного интересней дума ибо там все более серьезно. местами даже пугала
Да-да! Помню! Это была знаковая игра. Я тогда жил на Камчатке у нас проводился открытый турнир по Doom2. Я тогда в юношеской группе занял первое место. Диплом до сих пор храню и что самое интересно до сих пор помню последний победный фраг! Было мне тогда 13 лет - даааа...время было
А еще помните, фишка была в те времена - у кого был soundblaster 32 (а он был далеко не увсех), могли слышать отличную музыку от тех у кого был soundblaster 16
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2011 Откуда: Lithuania
VII писал(а):
На 486DX-33 с PCI видеокартой шел без тормозов. На 486DX4-100 с ISA видеокартой притормаживал. Кстати, на 486DX4-100 со SCSI винтом грузился быстрее, чем на Pentium-75 с IDE.
Самым главным требованием было наличие 4 MB памяти. И то, нередко, приходилось на таких машинах шаманством с config.sys и autoexec.bat заниматься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14