Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Если у АМД затоваривание FX, а это вполне возможно - их плохо берут! Не исключено, что они решили поиграть в молчанку и подсунули нам липовый роадмап на 2014 год, в надежде, что все кто его ждал, за неимением лучших перспектив, кинуться покупать Пелидрайвы и разгребут склады! А осенью всё таки выпустят FX-Стимроллер 28нм на АМ3+!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
хамяки не читают роадмапы. они идут в магаз и покупают комп. и на их выбор больше влияет реклама и советы соседей\ колег\ одногрупников\ однокласников \ друзей и знакомых. или просто что менеджер скажет - то и купят. или выбирают комп по цвету корпуса.
помнится пользователь "макар" обещал стимролеры к концу лета 2014. жду.
на сокете фм2+ мне больше интересен проц типа аслон 770к или как он там будет называться. ввиду что на фм2+ нету восьмиядерников, а встройка мнне как то не нужна за стоиомсть а10 7790...
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
они скорей под fm2+ выпустят восьмиядерник, чем под ам3+ что-то новое. по крайней мере тенденция такая.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
TheVITALI писал(а):
на сокете фм2+ мне больше интересен проц типа аслон 770к или как он там будет называться.
угу, 750к атлон вообще отличный камень, я во все недорогие сборки его ставлю. только в последнее время сборок стало меньше, видимо сентябрьский школьный бум закончился.
kilosbxl писал(а):
они скорей под fm2+ выпустят восьмиядерник, чем под ам3+ что-то новое. по крайней мере тенденция такая.Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:TheVITALI писал(а):на сокете фм2+ мне больше интересен проц типа аслон 770к или как он там будет называться.угу, 750к атлон вообще отличный камень, я во все недорогие сборки его ставлю. только в последнее время сборок стало меньше, видимо сентябрьский школьный бум закончился.
Едва ли в ближайшее время на FM2+ будут восьмиядерники! Уж больно много нужно внести доработок - а это стоит денег, которых у АМД нет! А выпустить в августе-сентябрке ФХ-Стимроллер на АМ3+ им ничего не мешает!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Атхлоны же на ФМ2+, из-за отключенного видео, наверно будут иметь более высокие частоты и будут лучше гнаться?
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
В заголовке торжественно говорится про доминирование Richland после выхода Kaveri. Где хотя бы намёк на это в тексте? Попёрла журналистика уровня РФ? Ганнибал Лектер Спокойнее, спокойнее, хватит нервничать. Выпустят, не выпустят - какая разница? Это же просто процессор.
Хорошая новость. Во-первых довольно внятно нарисована цена около 150 долларов за топ. Во-вторых просматривается та же стратегия, что и с видеокартами. Выпускается топовый чип на новой технологии. Все остальное остается на старой/отработанной/дешевой. И немного дешевеет.
Что я совсем запутался в наиминованиях этого APU-шного г...а! Не зачтите за грубость. Могли бы как то нормально разделять поколения.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
В чем сакральный смысл увеличения частот середничков на 100МГц? Это же все равно расходы, по замене ХХ10 на ХХ20. Зачем? Они надеются, что новые покупатели появятся из за этих 100Мгц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
krestic
Очень просто, если кристаллы в массовом порядке держат повышенные частоты, почему бы и не выпустить что - то получше и соответственно на пару баксов дороже.
Oriander писал(а):
А чего тогда у топ ричланда (6800k) 4.1Hz, а у топ атлона (760k) 3.8Hz?
Что бы процессор за 80 баксов обогнал процессор за 150 по CPU части?
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Ганнибал Лектер писал(а):
А осенью всё таки выпустят FX-Стимроллер 28нм на АМ3+!
Только не прыгай с высоты когда твои мечты не сбудуться, ок?
kilosbxl писал(а):
они скорей под fm2+ выпустят восьмиядерник
Почти невозможно, все мамки fm2+ в ближайшие пол года будут иметь питальники (исключая пару топов которые смогут сравняться со средними мамками АМ3+), они просто не способны нормально потянуть 8ми ядерник, а тем более с разгоном.
m5ray писал(а):
Что я совсем запутался в наиминованиях этого APU-шного г...а! Не зачтите за грубость.
Кому что роднее, не бери на личный щет.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Tosser писал(а):
jsr писал(а):В заголовке торжественно говорится про доминирование Richland после выхода Kaveri. Где хотя бы намёк на это в тексте?Попёрла журналистика уровня РФ?Опечатка, вместо Richland должно быть Intel.
+++++++++++++++++++
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
VINRARUS писал(а):
Почти невозможно, все мамки fm2+ в ближайшие пол года будут иметь питальники (исключая пару топов которые смогут сравняться со средними мамками АМ3+), они просто не способны нормально потянуть 8ми ядерник, а тем более с разгоном.
А что сейчас они выходят без питальников?
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
А осенью всё таки выпустят FX-Стимроллер 28нм на АМ3+!
Лично мне на сокете AM3+ ничего не надо, пусть распродают кому хотят. Месяц назад купленная GTX760 достаточно хорошо разгрузила 955BE, чего моя предыдущая GTX260SP216 не умела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
edal писал(а):
А что сейчас они выходят без питальников?
Хотел написать "дохлые питальники"
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22