Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Цитата:
Apple запатентовала способ производства изогнутых сенсорных панелей
Да вы что - запатентовала? Блин я даже не удивлен. Но новость положительная, огрызок начинает копипастить у конкурентов Где яплофанатики с выкриками о том, что это давно уже было у эплы.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Ну надо же... под термическим воздействием, придавать разные формы объекту? Какой офигительный прорыв в технологии. Я уж думал, это давно уже во всю используется.
Хм... Стоит какой-либо из компаний вывести на рынок что-то интересное, так у яблока это уже давно запатентовано. Считайте меня параноиком, но это странно. Хотя будет интересно если выяснится оформление патентов "задним числом". Скандал будет шикарен. В Америке любят эпл не за то, что это эпл, а за то, что он там везде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Эппл любит патентовать такие "изобретения". Что не патент, так рисованное от руки вариация на разрабатываемую у партнеров или конкурентов действительную технологию. С мутным описанием, которое так удобно трактовать в свою пользу
Я вот удивляюсь, как такое вообще проходит регистрацию. Когда другим компаниям выкатывают отказы, за точнейше описанные приемы и технологии.
Хейтеры откоментились?Полегчало?А теперь разрыв шаблона для обожателей ускоглазых пожирателей Тузиков: В 12 году samsung получил патентов в 5 раз больше яблока.Даже лыжа больше настрочила.Как думаете,среди этих патентов были те которые защищали собственные технологии производства lcd панелей для различных устройств ?Вопрос риторический,если кто не понял.Ну и кто после этого патентный тролль?
может запатентовать художественную аэрографию на задних панелях телефонов?
ded23 дурной пример, теперь все патентуют все,- сделал в пуговице 3 дырка опа патент, сделал в виде 3-х угольника - патент, придумал кирпич со скошенными углами-патент, поставил 4-ре камеры по углам-патент
ded23 дурной пример, теперь все патентуют все,- сделал в пуговице 3 дырка опа патент, сделал в виде 3-х угольника - патент, придумал кирпич со скошенными углами-патент, поставил 4-ре камеры по углам-патент
Ага,и виновато во всем конечно же яблоко.Ей Богу,как дети малые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
r.o.m.a.N писал(а):
Самсунг выпускает огромный спектр продукции, от бытовой техники до процессоров. А что выпускает ябл? Закругленные углы? Зум 2мя пальцами?
+1 К тому же неясно, в каких странах Самсунг настрочила столько патентов- может быть, их так много потому что просуммировали количество по всем странам, а аппловские посчитали только в США.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Agent2501 писал(а):
Хотя будет интересно если выяснится оформление патентов "задним числом". Скандал будет шикарен. В Америке любят эпл не за то, что это эпл, а за то, что он там везде.
теперь тупо включаем голову и:
Цитата:
Publication Date - May 10, 2012
то есть с 2012 года патент доступен в открытых источниках и как бэ любая контора может подать о нарушении своих патентов / разработок и тд (так же идет проверка и сравнениями с другими патентами). причем петент одобрили под конец 2013:
Цитата:
December 10, 2013
ну да вам подарить машину "назад в будущие"? кстати если в будущем аппл изобрела машину путешествия в прошлое и таким образом патентует вперед конкурентов.... это тоже революция как бэ ХД
r.o.m.a.N писал(а):
А что выпускает ябл?
а что выпускает айбиэм с 6к патентами в год?
Egorich1987 писал(а):
К тому же неясно, в каких странах Самсунг настрочила столько патентов- может быть, их так много потому что просуммировали количество по всем странам, а аппловские посчитали только в США.
как понять просуммировать во всех странах? бред пишите... ____ более того я не видел особо крупных нападок аппл кроме углов и то там таки есть сходство с фирменным дизайном, но назовите еще одно крупное судилище где аппл выступала виде нападающего? за 15 минут без гугла... а сколько патентных троллей пытаются урвать кусок от аппл? ну например патентное дело по "фейстайму" как бэ это то что даж мозговой деятельности не требует.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд: более того у аппла нет своего производства дисплеев - дисплеи они покупают. значит этот патент вообще не лежит в области "моя прелесть" и я не думаю что аппл будет за него держаться - "на выгодных условиях" если кому нужно. почему нет то?
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: http://m.forbes.ru/article.php?id=214286 - вот вам все войны аппл где они были инициаторами... пиндец много одна бедная HTC и все ))))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
mag_ai Но посмотрите же на исход всех войн, эпл проиграла, где дело касалось технических патентов, а не патентов "на колесо" или "те же яйца только в профиль" Ну как телефон ифон можно спутать с самсунгом из-за углов, как ??? 4ку вобще хрен с чем спутаешь, но нет на до же потролить конкурентов. Это как квадрат Малевича, кто бы не написал, а нет уже было, здравомыслящие люди не купятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14