Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Ютуб идет по скользким стопам... пускай гугл примкнет к пиратбей и летает в нейтральных водах :))

Member
Гугл с ютубом уже попал на тонну исков. Конечно им не хочется снова быть целью. И в самом деле - что мешает обзорщикам складировать видео на своем сайте, и раскручивать его в поисковике, как делают остальные блогеры?

Member
Цитата:
Вероятно, некоторым так называемым правообладателям ну очень не нравится, как популярные обзорщики «хают» их «творения», снижая прибыль.
Всем же обзорщикам на лапу не дашь, да и лавандоса не хватит, кто-нибудь возьмёт и обозрёт "творение" так, как оно есть на самом деле. Я с недавнего времени тоже по ютубу оцениваю некоторые игры.

Dryden писал(а):
что мешает обзорщикам складировать видео на своем сайте, и раскручивать его в поисковике, как делают остальные блогеры?
Кто такое будет смотреть? Только без теорий. Лично мне нафиг не надо лазить по всяким сайтом, когда я могу всё в одном месте комфортно посмотреть.

Последний раз редактировалось Caspersky83 11.12.2013 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dryden писал(а):
Гугл с ютубом уже попал на тонну исков. Конечно им не хочется снова быть целью. И в самом деле - что мешает обзорщикам складировать видео на своем сайте, и раскручивать его в поисковике, как делают остальные блогеры?

а что мешает тебе каждый раз проходя мимо полицейского на улице делать "ку", становиться раком и предъявлять ягодицы для анального досмотра? Здравый смысл, верно?! Ну вот здравый смысл подсказывает, что летсплейщики интеллектуальную собственность не нарушают. Или может предъявишь нарушение копирайта книжным клубам? там же люди обсуждают книги прочитанные- какие нехорошие, копирайт нарушают азазаз.
Самому не смешно?

Правооблодатели себе же вредят, потому что, даже если обзор и негативный, все равно реклама.

Member
>«Пойду на YouTube в эту игру погоняю»
Я, например, перед покупкой игр стал смотреть летсплеи - лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать и на скрины посмотреть.
Журнальные обзорщики и рейтинги уже давно не те .
Своего рода замена демки :) :-)

Member
Модеры, можете выдавать пред, но скажу:
Копирасты - педерасты! :mad2:.

Последний раз редактировалось Dex 11.12.2013 15:49, всего редактировалось 1 раз.
ок. неделя 3.14

Member
Фото: 0
В место того чтобы быть всеми любимой няшкой, как это делает Valve, google со своим ютюбом делает всё для того чтобы люди уходили на другие сервисы.
Я никак не мог понять, почему многие популярные обзорщики начинают уходить на сторонние сайты и специально выкладывают видео на них раньше чем на ютюбе? А тут вон оно что.

Member
Цитата:
из оной?
Из чего? :roll:

Member
Фото: 1796
А почему нельзя договорится ? Всем польза будет и выгода ....

Member
Фото: 1
ну и как я теперь узнаю, что грофонн в Унчартед 3 - гуань, или что гемплей в 私たちの最後の унылое 糞 ? Теперь каждый владелец плойки будет мне ходить и плести байки, и о том, что ГТА5 ацццкое мыло в 720р без сглаживания и геймплей там казуальный трешняк, намного сливающий Saints Row 4, я даже не смогу узнать. Скоро настанет Железная Пята и этот ещё... 1984й, вот :D

Member
polyakoviv писал(а):
а что мешает тебе каждый раз проходя мимо полицейского на улице делать "ку", становиться раком и предъявлять ягодицы для анального досмотра? Здравый смысл, верно?!

Не понравишься ментам - устроят тебе анальный осмотр с двойной пенетрацией.
Потому что законы надо соблюдать - вот и Гугел их соблюдает на СВОЕМ ресурсе.
Пусть чуваки делают свои ресурсы - но нет, проще на чужом раскрученном. А чужой имеет ПРАВИЛА.

Цитата:
Ну вот здравый смысл подсказывает, что летсплейщики интеллектуальную собственность не нарушают. Или может предъявишь нарушение копирайта книжным клубам? там же люди обсуждают книги прочитанные- какие нехорошие, копирайт нарушают азазаз.
Самому не смешно?

У тебя избирательный здравый смысл.
Вот мой здравый смысл мне подсказывает, что летсплейщики "зарабатывают десятки тысяч" с использованием чужого контента.

Если ты готов результаты своего труда отдать БЕСПЛАТНО другим парням, чтобы они на твоем труде зарабатывали - пиши, куда подъехать, где забрать.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Caspersky83 писал(а):
Кто такое будет смотреть? Только без теорий. Лично мне нафиг не надо лазить по всяким сайтом, когда я могу всё в одном месте комфортно посмотреть.

В том и дело, что свой ресурс - свои правила. Но его надо самому раскручивать.
А чужой ресурс - чужие правила.

Member
«HASH» писал(а):
пускай гугл примкнет к пиратбей
тогда ляжет и не только ютуб, а и весь рынок плоншетов под Ведром... хз что там с tpb, технические неполадки наверное

Member
Главные нарушители копирайта - библиотеки...

Member
Фото: 13
А если на секунду задуматься и взять бойкотировать ютуб на недельку скажем!Интересно во сколь тогда упадут акции этой конторы?Я думаю совет директоров будет в ярости...

Member
Dryden писал(а):
Потому что законы надо соблюдать - вот и Гугел их соблюдает на СВОЕМ ресурсе.

Совсем недавно он эти драконовские копирайты вертел на детородной оси.
Надавили, понятное дело.

Member
Фото: 13
TuRanchoKsS Это сказано человеком не далеко ушедшим по развитию!

Member
Dryden писал(а):
Вот мой здравый смысл мне подсказывает, что летсплейщики "зарабатывают десятки тысяч" с использованием чужого контента.
"контент" в даном случае сама игра, а не запись игры, иначе обладатели мыльных эксов с плойки не корчили бы такие рожи, с понтом купили себе айфона, к тому же для записи процесса игры нужно сначала её купить... даже анекдот есть, как с Ходжи Насреддина в харчевне потребовали мани за запах шашлыка, и тот расплатился стуком кошелька об прилавок

Member
Death_Arrow писал(а):
Совсем недавно он эти драконовские копирайты вертел на детородной оси.
Надавили, понятное дело.

Да ну ладно, с самой покупки Ютуба Гуглом к ним иски начали предъявлять. А поскольку судятся амеры с амерами, то могут и гугла на бабло поставить.

Это вам не Самсунг против Эпла, где Самса дважды нагнули, потому что корейцы они.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Renegade1979 писал(а):
"контент" в даном случае сама игра, а не запись игры, иначе обладатели мыльных эксов с плойки не корчили бы такие рожи, с понтом купили себе айфона, к тому же для записи процесса игры нужно сначала её купить... даже анекдот есть, как с Ходжи Насреддина в харчевне потребовали мани за запах шашлыка, и тот расплатился стуком кошелька об прилавок

Емае, может все-таки статью сначала прочтем?

Запах шашлыка это НОЛЬ пользы.
А у чуваков отбирают ДЕСЯТКИ ТЫЩ заработка без затрат.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа