Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Россия Фото: 2
ну вообще мне интересно бы было бы взглянуть. хочется что нибудь из мморпг нового, но с норм эндгем пве, и пвп(вордпвп) составляющей. что типо как вов был. просто выбор невелик. старварс, или финалка. хотя и там и там надо допиливать огого. да и ясно, что по уже существующим мирам , мморпг делать проще, единственное что можно фанам не угодить, да в вообще гуано выпустить. но видел комментарии индивида одного который в збт играл, писал что вроде как довольно таки годно вышло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Да ну..... варик какой-то очередной сделали, только полигонов побольше. Муть какая-то. Элдер скроллс хорош только однопользовательским, когда никуда не спешишь и спокойно исследуешь мир.
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
А мне идея такой игры очень нравится, я удивлялся что ее еще раньше не воплотили. На основе Eldercsrolls можно замутить интересный мир, там же очень богатая история, и с сюжетом не должно быть проблем. В таких играх где много ходишь один, это иной раз надоедает, хочется компании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
lcraFTl писал(а):
Смотрится уныло, лучше бы Скайрим продолжили развивать на новом движке.
Что именно уныло, и сколько ты уже успел наиграть чтоб так говорить? Зачем нужен второй скайрим пусть даже на новом движке? И как все эти претензии относятся к этому ММО проекту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Новосибирск
Респект писал(а):
Элдер скроллс хорош только однопользовательским, когда никуда не спешишь и спокойно исследуешь мир.
Ну-у, не только. Имхо, ввести там совместное прохождение можно. Не в существующих играх, с их "избранными" конечно, но в будующих можно. Опционально, разумеется. Хотя если для этого придется сильно перепилить геймпелй, то я против. А вот чистый онлайн.... Ну сеттинг большой, но все же, все же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13