Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Наконец то родили! Надо ждать тестов системы охлаждения! Пора выводить 18К на карточку с букмеккерской конторы! Больше за нереф 290 не заплачу ни копейки!

Member
Новость снова удивляет, никто не ожидал такого поворота...

Member
Фото: 6
Ганнибал Лектер писал(а):
Наконец то родили! Надо ждать тестов системы охлаждения! Пора выводить 18К на карточку с букмеккерской конторы! Больше за нереф 290 не заплачу ни копейки!

Купи уже что-нибудь.

Member
Фото: 21
Больше за нереф 290 не заплачу ни копейки!

ты и так не заплатишь.

Member
Фото: 0
Мужики, не ведитесь на Ганнибала.. Там ребёнок лет 8-10. Пусть пишет себе. Есстественно, что он просто писатель. Свой Пхеном, купленный ему мамой, он не скоро поменяет. Лет через 8-10.

Member
Ну виндфорс, ну и что? Фигня ведь. Даже вшивый микростар и тот свою СО потихоньку развивает и доводит до ума, в результате на работу последнего варианта можно даже смотреть без слез. А гигабайт развитие своего виндфорса забросил давным давно, по нынешним меркам эта СО уже весьма слаба

Member
Прям бомбят ошарашивающими новостями. Сначала внезапно стало известно, что гига поставит вф3 на 290Х, а потом так же внезапно оказывается, что и на 290 тоже - кто бы мог подумать - будет вф3! Вот это поворот!

Member
Pyroman писал(а):
А гигабайт развитие своего виндфорса забросил давным давно

А как Rev 2.0? Относительно недавно же появилась

Заблокирован
Заблокирован
korn87 писал(а):
аннибал Лектер писал(а):

Купи уже что-нибудь.

Купил бы да нечего все прилавки в Москве пустые! Всё 7970 и 280Х смели под гребёнку а нерефов 290 ещё нет!

Member
korn87 писал(а):
Купи уже что-нибудь.

-если его забанят, то я перестану посещать оверы

Заблокирован
Заблокирован
magnum писал(а):
Мужики, не ведитесь на Ганнибала.. Там ребёнок лет 8-10. Пусть пишет себе. Есстественно, что он просто писатель. Свой Пхеном, купленный ему мамой, он не скоро поменяет. Лет через 8-10.

Сначала отрезвейте, затем опохмелитесь, потом успокойтесь и внимательно почитайте мой конфиг, там сколько мне лет написано! У меня первой дочке 20 а второй 5 лет, а вы говорите ребёнок лет 8-10? А карта R9 290, как появятся нерефы, будет мною куплена 100%! Её фото вместе со мной и правдивые результаты тестов с процессором Пхеном Х4 985 лично для всех выложу на сайте!
Я понимаю Вас очень хочется R9 290 иметь но мама не покупает - ничего страшного потерпите, подрастёте - заработаете!

Member
у Гиги если вентиляторы стоят те же Powerlogic (что и раньше) то по своему опыту, знаю что они выходят из строя после года работы... по крайней мере у 580 OC, расположены в разных плоскостях мб это влияет на их срок службы... но в один прекрасный момент вентилятор просто начинает "рычать" как трактор.
заказывать с ебэя реально невыгодно..., купить их негде, а самой гиге вообще пох. на просьбу о помощи.

а так да, работают они тихо и даже 580ОС чувствует себя комфортно.

Member
Alex Shults писал(а):
если его забанят, то я перестану посещать оверы

Виталька Многомудрый же еще есть.

Member
Фото: 0
Сначала отрезвейте, затем опохмелитесь, потом успокойтесь и внимательно почитайте мой конфиг, там сколько мне лет написано! У меня первой дочке 20 а второй 5 лет, а вы говорите ребёнок лет 8-10? А карта R9 290, как появятся нерефы, будет мною куплена 100%! Её фото вместе со мной и правдивые результаты тестов с процессором Пхеном Х4 985 лично для всех выложу на сайте!

Тогда Sorry. По стилю письма ребенок. По возрасту отрок. Просто обратный процесс видать. А про куплена Вами.. Это слышно тут по 5 раз в день. И Ваш конфиг уже наизусть все знают. И знают 100%, что он вряд ли изменится ближайшие 5-10 лет.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я понимаю Вас очень хочется R9 290 иметь но мама не покупает - ничего страшного потерпите, подрастёте - заработаете!

Аха. Дата регистрации на сайте ни о чем не говорит, да? =)

Member
izpodvqpodverta писал(а):
если вентиляторы стоят те же Powerlogic

Everflow вроде стоят сейчас, хотя не в курсе это лучше или хуже

Member
Короче всё с этими видяхами ясно, если хочется купить что-нибудь сейчас - GTX 770 лучший выбор, если ждать до весны - то там уже Максвел появится, что заставит наши бедные-несчастные торговые точки наконец поставить адекватную цену на R9 29X, а покупать новые Радеоны сейчас - значит переплатить более 60% в лучшем случае за референсную плату с нереференсным охлаждением.

Member
Э, хорош уже лектора гномить :)

Member
Pyroman писал(а):
Ну виндфорс, ну и что? Фигня ведь. Даже вшивый микростар и тот свою СО потихоньку развивает и доводит до ума, в результате на работу последнего варианта можно даже смотреть без слез. А гигабайт развитие своего виндфорса забросил давным давно, по нынешним меркам эта СО уже весьма слаба
Что-то интересное вы пишете. А мне вот почему-то казалось, что лучшим охладом у MSI был TFII. Я в своё время сделал вывод, что TF III хуже TF II и спроецировал это на последующие поколения.

А вообще, имхо, до сих пор самыми массовыми и относительно приличными являются охлады от MSI, Gigabyte и Asus. Все остальные или проигрывают (Палиты или Силоцветы), или очень трудно достать у нас (Inno, EVGA). Эта же тройка примерно равна по качеству, и наперед не угадаешь, что хорошо отработает гарантийный срок, а что сдохнет (или начнет шуметь, что гораздо хуже) в процессе.

Скорей бы уже тесты нерефов от Гиги. Хотя, если говорить прямо, цена на R9 290 пока еще слишком завышена. Не настолько она круче GTX 770, чтобы стоить на 7 тысяч (или 60%) дороже... К тому же по потреблению R9 прилично проигрывает. Нормальной ценой для Gigabyte R9 290 OC будут 14 тысяч рублей. Вот только меня терзают смутные сомнение, что цена будет не менее 17.5 тысяч...

Amsterdam_83 писал(а):
Прям бомбят ошарашивающими новостями. Сначала внезапно стало известно, что гига поставит вф3 на 290Х, а потом так же внезапно оказывается, что и на 290 тоже - кто бы мог подумать - будет вф3! Вот это поворот!
А шокирующие подробности о том, что будут версии с DCU II от Асус или TF IV от MSI уже были? Их появление тоже, наверняка, станет неожиданностью...

Заблокирован
Заблокирован
magnum писал(а):
Тогда Sorry.

Извинения приняты.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
magnum писал(а):
По стилю письма ребенок. По возрасту отрок.

А вы хотели что бы я здесь научные статьи писал? Здесь на сайте 95% молодёжи - под них и подстаиваюсь!

Добавлено спустя 3 минуты:
magnum писал(а):
И Ваш конфиг уже наизусть все знают. И знают 100%, что он вряд ли изменится ближайшие 5-10 лет.

А вот здесь вы ошибаетесь - карта 290 будет куплена 100%!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа