Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
два года. В случае более продолжительных сроков эксплуатации скорость износа органического слоя увеличивается, и экраны быстро деградируют. не нужен мне телефон,у которого экран деграднет через 2 года...хотя за эти 2 года можно несколько телефонов поменять,но сам факт,что 2 года службы для дисплея - это вообще ничто.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
aisuite Да не видитесь вы на эту хрень! У меня SGS2 скоро уже 3 года будет, а экран до сих пор идеальный как новый! И это при том, что там нет никаких "продлевающих жизнь" pentile'ов и прочей хрени. Тема точно такая же как с циклами записи SSD - полностью раздутая и не стоящая ни капли внимания!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
DimX-6600 писал(а):
aisuite Да не видитесь вы на эту хрень! У меня SGS2 скоро уже 3 года будет, а экран до сих пор идеальный как новый! И это при том, что там нет никаких "продлевающих жизнь" pentile'ов и прочей хрени. Тема точно такая же как с циклами записи SSD - полностью раздутая и не стоящая ни капли внимания!
За год на моем(бывшем) галакси нексусе появились выцветшие места на экране. Так что тема актуальна, после этого как то не особо хочется амолед. Хотя в начале пользования экран конечно супер, намного лучше обычного ips'а
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
DimX-6600 писал(а):
У меня SGS2 скоро уже 3 года будет, а экран до сих пор идеальный как новый!
У брата SGS2 каждый день он работает у него в качестве навигатора в машине, поездки дальние тоже всегда с ним, очень много работает не выключая экран, в итоге за 2 года экран сел, появились пятна и выцветшие места на экране. Так что если пользоваться порядком смартом, экран умирает и это факт, о чем и пишут комрады выше.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Гибкий экран нужен для одного- он не бьется! А LG сейчас 55" телек продают, изогнутый, на OLED. Так он что- через 2 года деградировать начнет? Телек за 10.000 Евро?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
soleboom писал(а):
два года назад я купил 46" самс, теперь хочу на 60"
full hd на full hd?имеет смысл,только если первый купленный телевизор чем-то не подошёл.а так ради 14 дюймов менять телевизор,так еще и на таком же разрешении...я его вообще не смотрю,разве что кино какое(раз в год и такое бывает )
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20