Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
UltimateSurvival писал(а):
куда кляцать чтобы получить
http://www.gog.com/promo/fallout_series_giveaway_winter_promo_2013?utm_source=Youtube&utm_medium=social_media&utm_content=givaway&utm_campaign=fallout_1_2_tactics_giveaway?pp=985d6ac20b189c12b3cad0bd3af82450e25024c8 зарегаться надо там только
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Djereli писал(а):
читаем внимательно это все на один день, тем более на анг. языке
и что?это типо не бесплатно?а английский соображалка не позволяет?ну это уже Ваши проблемы,я вот в некоторые игры(и некоторые фильмы смотрю) специально играю на английском языке... лол я уже замутил,мне пофигу,то что это всего на один день.кто не успел,тот опоздал
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 12.12.2013 23:25, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
карма тебя как-нибудь накажет
у меня есть эти игры в стиме. он дает удобства, все в одном, и в любой момент могу скачать и играть в отличии от сайта этого, скачка очень медленно идет, а сайт уже глючет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8